Люди, какое это счастье — съесть кусочек копчёного сала!

Я не верю в чудеса, стремлюсь каждому непонятному случаю найти рациональное объяснение. Всегда считала: все, что не ясно сегодня, пытливый человеческий разум объяснит в будущем. Но иногда, знаете ли, случается такое, что превращает мои рассуждения в прах.

saloПочти 3 года назад я жила с острым панкреатитом. Что это за бяка, лучше не знать. Кто испытал — представляет, как это может отравить даже молодую жизнь. В моей сумочке прописались таблетки, снимающие боли. Иногда они были такими, что я без шуток прощалась с жизнью, а легкие приступы случались со мной еженедельно.

И вот как-то заметила, что безболезненно ем селедку, соленые огурцы — и вполне довольна жизнью. И даже могу есть сало. Люди, какое это счастье — съесть кусочек копченого сала и остаться в живых! Спустя время я поняла, что последний раз болезнь мучила меня перед поездкой в Тобольск, где я прикладывалась к мощам каких-то святых и посещала находящийся неподалеку монастырь. Господи, прости меня, грешную, — до сих пор не знаю, чьи мощи были в ковчежце. Больше года живу без боли. Не знаю, на какое время Господь избавил меня от недуга. Может, по моим грехам все вернется с удвоенной силой. Но пока свидетельствую всем: да, чудеса все же случаются. Как, почему — не пойму!

Татьяна Н., Липецк

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рвется там, где тонко

Когда малыш проходит через родовые пути, это едва ли не самый ответственный момент. Чтобы не допустить разрывов, акушер вынужден делать разрез.
Про кашель с тех пор я забыл…

Про кашель с тех пор я забыл...

Несколько лет назад подхватить простуду для меня было делом нехитрым. Обкладывался грелками, пил таблетки.
Так держать!

Так держать!

Речь пойдет об очень деликатной женской проблеме, которую многие дамы склонны замалчивать, — недержании мочи. На вопросы читателей «Айболита» отвечает кандидат медицинских наук, уролог Александр Николаевич Качмазов.
Хозяева леса, и не только

Хозяева леса, и не только

Древние славяне верили, что леса, болота, степи и даже дома населены магическими существами. Их список на водяных и домовых не заканчивается.
Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Болела печень, и по совету знакомых решил полечить ее луком. По утрам варил в воде без соли 6 головок лука 30 минут.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх