Люди, какое это счастье — съесть кусочек копчёного сала!

Я не верю в чудеса, стремлюсь каждому непонятному случаю найти рациональное объяснение. Всегда считала: все, что не ясно сегодня, пытливый человеческий разум объяснит в будущем. Но иногда, знаете ли, случается такое, что превращает мои рассуждения в прах.

saloПочти 3 года назад я жила с острым панкреатитом. Что это за бяка, лучше не знать. Кто испытал — представляет, как это может отравить даже молодую жизнь. В моей сумочке прописались таблетки, снимающие боли. Иногда они были такими, что я без шуток прощалась с жизнью, а легкие приступы случались со мной еженедельно.

И вот как-то заметила, что безболезненно ем селедку, соленые огурцы — и вполне довольна жизнью. И даже могу есть сало. Люди, какое это счастье — съесть кусочек копченого сала и остаться в живых! Спустя время я поняла, что последний раз болезнь мучила меня перед поездкой в Тобольск, где я прикладывалась к мощам каких-то святых и посещала находящийся неподалеку монастырь. Господи, прости меня, грешную, — до сих пор не знаю, чьи мощи были в ковчежце. Больше года живу без боли. Не знаю, на какое время Господь избавил меня от недуга. Может, по моим грехам все вернется с удвоенной силой. Но пока свидетельствую всем: да, чудеса все же случаются. Как, почему — не пойму!

Татьяна Н., Липецк

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Какое лучше лекарство?

Правильный выбор лекарства — великое искусство, основанное на личном опыте врача. Поэтому ищите хорошего врача-эндокринолога.
Орешки вместо сигареты

Орешки вместо сигареты

Большинство курильщиков, отказываясь от пагубной привычки, начинают набирать вес. При этом едят вроде бы то же самое.

Хеликобактер любит сладенькое

Страдаю язвой желудка уже лет десять. Врач сказал, что ее вызывает возбудитель хеликобактер.

Приступ эпилепсии даже не начнется, если дышать глубоко и ровно…

По профессии я медицинская сестра. Работала в хирургическом отделении в Зеленодольске, в терапевтическом отделении в Казани, в детском пульмонологическом отделении.
«Любимый, я беременна!»

«Любимый, я беременна!»

Вы в ванной комнате, в руках тест с двумя полосками. Или только что вышли от врача с результатами УЗИ, а рука тянется к мобильному — сообщить ему эту потрясающую новость!
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх