Люди, какое это счастье — съесть кусочек копчёного сала!

Я не верю в чудеса, стремлюсь каждому непонятному случаю найти рациональное объяснение. Всегда считала: все, что не ясно сегодня, пытливый человеческий разум объяснит в будущем. Но иногда, знаете ли, случается такое, что превращает мои рассуждения в прах.

saloПочти 3 года назад я жила с острым панкреатитом. Что это за бяка, лучше не знать. Кто испытал — представляет, как это может отравить даже молодую жизнь. В моей сумочке прописались таблетки, снимающие боли. Иногда они были такими, что я без шуток прощалась с жизнью, а легкие приступы случались со мной еженедельно.

И вот как-то заметила, что безболезненно ем селедку, соленые огурцы — и вполне довольна жизнью. И даже могу есть сало. Люди, какое это счастье — съесть кусочек копченого сала и остаться в живых! Спустя время я поняла, что последний раз болезнь мучила меня перед поездкой в Тобольск, где я прикладывалась к мощам каких-то святых и посещала находящийся неподалеку монастырь. Господи, прости меня, грешную, — до сих пор не знаю, чьи мощи были в ковчежце. Больше года живу без боли. Не знаю, на какое время Господь избавил меня от недуга. Может, по моим грехам все вернется с удвоенной силой. Но пока свидетельствую всем: да, чудеса все же случаются. Как, почему — не пойму!

Татьяна Н., Липецк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.