Тыквенный мёд

Это настоящий бальзам для печени. Его можно использовать и для лечения кишечника.

Тыквенный мёдМед из тыквы обладает слабительным действием, поэтому его применяют при запорах. Он облегчает состояние больных, страдающих воспалением толстого кишечника, улучшает пищеварение. Как приготовить тыквенный мед? У тыквы срежьте верхушку, выньте семечки и волокна, засыпьте сахар до краев. Накройте тыкву срезанной верхушкой и поставьте в глубокую чашку. Пусть стоит, пока сахар не растворится, а корочка не станет мягкой. Затем содержимое слейте в банку и поставьте в холодильник. Снадобье, похожее на мед, в нем можно хранить больше месяца. Пейте, сколько хотите и когда хотите — вреда не будет. Тыквенный мед — настоящий бальзам для печени.

Его можно использовать и для лечения кишечника. Сначала сделайте простую клизму из 2 л воды — очистите кишечник. Затем смешайте 300 г тыквенного меда с 1 стаканом крутого кипятка, остудите до комнатной температуры и сделайте целебную клизму. Полежите после этого на животе, спине, поворочайтесь с боку на бок подольше и лишь затем освободитесь от нее. Такую клизму полезно ставить раз в неделю, вреда не будет. Кстати, как считают народные целители, это самый безопасный способ удаления полипов в толстом кишечнике. После таких клизм сами собой начинают отпадать папилломы и на веках, под мышками, на шее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + одиннадцать =