Чтоб не пил, не курил…

Чтоб не пил, не курил...

Где живут идеальные мужья? В Бразилии, Скандинавии? Точно не рядом! Что не устраивает женщин других стран в своих мужьях?

Англия: сплошные зануды

Английские мужчины — еще те домоседы. Местные дамы чертой идеального супруга называют… веселый нрав и способность к перемене мест. Женщины здесь любят путешествовать, делают это чаще остальных европеек. А их мужчины хранят верность одному идолу — английскому пивному бару. Поэтому для британских леди остро стоит проблема мужского алкоголизма и занудства.

Скандинавия: если бы не зеленый змий…

В Скандинавии мужчин хватает на всех, а в некоторых уголках — даже переизбыток. Дамы выбирают кавалеров почти с пристрастием, устраивая сначала проверку семейной жизнью (без официального статуса): на хозяйственность, уход за детьми, спорт и секс. Пройдя «испытательный срок», мужчина не застрахован от трудностей. Не дай бог, он не умеет гвоздя забить или стиральную машину починить — жена может опозорить на всю округу! Да и детьми потомки викингов занимаются с не меньшим усердием, чем их жены, но только когда не пьют. Зеленый змий для Скандинавии — бедствие общенародного масштаба.

Латинская Америка: проблемы с фантазией

Если кто-то и относится с юмором к супругу, так это женщины Латинской Америки. «К чему жаловаться на недостатки мужчин, если их так воспитывают из поколения в поколение родные мамочки, то есть такие же женщины, как и мы сами!» — говорят они. Для них важнее — проявление фантазии. Когда мужчина не хочет каждый раз придумывать что-то новенькое в постели или не дарит утром свежесрезанную розу с капельками росы на лепестках — с этим латиноамериканкам смириться труднее, чем с разбросанными по дому носками.

Япония: изрядно «под сакэ»

Типичный японец-муж на лицо ужасный и добрый внутри. К жене и детям он относится как к компьютеру или электронному органайзеру — есть и ладно. Работа по дому, покупки и дети — исключительно женская забота. После работы рядовой японский муж спешит не домой, а в общество до сих пор существующих гейш. При этом не обязательно, что он тут же станет физически изменять законной супруге. Просто дома он появится поздно и изрядно «под сакэ». Идеальным для японки считается тот муж, который… часто бывает дома.

Итальянки ненавидят… футбол

Итальянцам нет равных в искусстве ухаживать и стремлении создать надежный и уютный семейный очаг. Но требовательные итальянки считают, что у их мужей есть серьезный недостаток, который с возрастом превращается в болезнь. Это футбольная «лихорадка». Во время трансляции матча дети должны исчезнуть из поля зрения главы семьи и не шуметь в соседних комнатах, иначе любящий папочка влепит им подзатыльники сразу же после финального свистка. Еще один недостаток итальянских мужей — скупость. Они предпочитают выдать жене на расходы определенную сумму, а остальные деньги хранить в банковской тайне. «Ей только дай разгуляться! — скажет каждый итальянец. — Во всех комнатах повесит люстры из венецианского стекла. А зачем?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.