С холестерином надо бороться

Врачи поставили диагноз закупорка вен и сгущение крови, а случилось это из-за большого содержания холестерина в крови.

Много лет моя хорошая знакомая работала на мясокомбинате. Жизнь была прекрасна, дом – полная чаша: колбаса, мясо, разные копчености, сливочное масло никогда не переводились. Но как раз перед выходом на пенсию радость-то и закончилась – стали отниматься ноги и руки, передвигаться приходилось с большим трудом. Врачи поставили диагноз закупорка вен и сгущение крови. А случилось это из-за большого содержания холестерина в крови. В больницу она попала в тяжелейшем состоянии. С ней в палате лежала женщина. Она и рассказала ей, как победить болезнь.

Вернувшись домой, моя знакомая сразу принялась за лечение. Процедура такая: возьмите два красных кирпича, нагревайте их на среднем огне в течение 2,5 часа. Затем положите кирпичи на подставку, поставьте на них чугунную сковороду, налейте в нее 0,5 л спирта, опустите туда ступни ног, укутайтесь по шею теплым одеялом и парьтесь сколько хватит сил, но не меньше 4 часов (будете очень сильно потеть). При необходимости можно выпить глоток воды, не больше, но лучше вытерпеть и не пить совсем. Процедуру проводите в присутствии кого-то из родственников. Делать ее нужно 3 дня подряд, но, если нет возможности и сил, можно с перерывами. С потом будут выходить все шлаки из организма, кровь очистится, и холестерин нормализуется.

После первой процедуры моя знакомая, мокрая как мышь, еле добралась до постели, переоделась в сухое белье и, несмотря на слабость, почувствовала облегчение. После второго раза ей стало намного лучше, по­явилась сила в ногах, и она стала потихоньку вставать с постели. А после третьей процедуры она сама поехала к врачу. Врачи были шокированы – анализы оказались в норме.

После таких процедур нужно дать питание мышцам сердца, для этого смешайте курагу, изюм, абрикосы, инжир, чернослив, лимоны, орехи и мед, взятые в равных пропорциях. Пропустите смесь без меда через мясорубку, затем добавьте мед, перемешайте. Принимайте утром натощак по 1 ст. ложке. А также ешьте побольше болгарского перца. А вот мясо с колбасой моя знакомая есть перестала, теперь соблюдает в еде осторожность.

Л. А. Донцова, с. Сенгилеевское, Ставропольский край

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.