Жёлтые огурцы укрепят иммунитет

2 кг желтых перезревших огурцов вместе с кожурой пропускаю через мясорубку и складываю в 3-лит­ровую банку. Заливаю 0,5 л коньяка, закрываю банку трехслойной марлей и ставлю в солнечное место на 10 дней, перемешиваю содержимое 1-2 раза в день. Затем процеживаю и принимаю ежедневно по 3 ст. ложки утром натощак за 30 минут до еды. Храню в холодильнике. Ле­кар­ство-баль­зам содержит калий, кальций, магнит, фосфор. Желтые огурцы – кладезь микроэлементов.

Анна Николаевна Алленова,
пос. Нижние Сосны, Ростовская обл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − семь =