Крапиву добавляйте в щи и салаты

От диабета предлагаю лечиться с помощью таких рецептов. Заварите 1 чайн. ложку мелко нарезанного корня одуванчика в стакане кипятка. Крапиву добавляйте в щи и салатыНастаивайте 20 минут, охладите, процедите. Принимайте по 1/4 стакана 3-4 раза в день. Залейте 50 г листьев крапивы двудомной 0,5 л кипятка, настаивайте 2 часа, процедите. Пейте по 1 чайн. ложке 3 раза в день до еды. Лучше заваривать свежие листья крапивы. Из молодого растения полезно готовить щи и салаты. Еще варите 15-20 г стручков фасоли в 1 л воды 3-4 часа (чтобы осталась половина начального объема). Отвар остудите, процедите и принимайте по 1/2 стакана за 30 минут до еды 3-4 раза в день. Курс лечения — 3-4 месяца. Залейте 1 ст. ложку измельченных листьев грецкого ореха 1 стаканом кипятка, кипятите полминуты. Когда настоится, процедите. Принимайте по 1 чайн. ложке 3 раза в день до еды в течение дня.

Н. И. Спиридонов, народный целитель, травник, Калужская обл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 1 =