Во сне я лезу спать на табурет, как кошка…

Я засыпаю до того, как муж возвращается с работы. Меня просто вырубает около девяти вечера. Во сне я лезу спать наОх, мой бедный муж! Он застает меня в таких немыслимых позах, что опасается, как бы я себе шею не свернула. Заходит он в спальню, а у меня ноги на кровати, а тело и голова на полу. И в таком идиотском положении я умудряюсь спать! Когда рассказал мне об этом, не поверила — подумала, преувеличивает. Муж даже хотел меня сфотографировать, но я внезапно проснулась. Он уложил меня в постель, голову — на подушку. Сказала ему: «Спасибо, солнышко», — и все, уснула. Муж говорит, что уже боится заходить в спальню: то я, словно гусеница, сползаю с кровати, и голые ноги стоят на полу. Теперь вот ноги в постели, зато голова на полу. Что это такое? Спросила у терапевта, та ответила, что это из-за неудобной кровати, и посоветовала ее поменять. Но у нас дорогая спальня, как сменить кровать? А продавать и покупать новую — денег не напасешься. Думаю, дело вовсе не в кровати, но в чем именно, пока не пойму.

Кстати, муж уже ставил рядом с кроватью пуфик, чтобы мягче было. Но пуфик нужен мне каждый день, когда сижу перед зеркалом, а он тяжелый. Тогда муж поставил легкую табуретку, но с ужасом заметил, что во сне лезу спать на этот табурет, как кошка. Естественно, обязательно упаду с него на пол. Муж меня будит и кладет обратно в постель, как положено.

Обидно… Я всегда спала ровненько, как селедочка, ни одной морщинки на простыне — и тут такое безобразие. Что же со мной происходит во сне?

Ирина, Екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.