Пьяные не бредят

Шкодливые чертики, действительно, с радостью селятся в их души и веселятся как могут.

Академик Прицкер решил сфотографировать по просьбе пьяного человека, напившегося до чертиков, то место, куда тот показывал, испуганно твердя: «Да вот же, вот они!»

Проявив пленку, ученый получил тех, кто считался предметом воображения алкоголика, – чертиков. Они в точности соответствовали описанию. Выходит, рассказы алкоголиков о том, что чертики склоняют их к сомнительным поступкам, более чем основательны. Пьяные не бредят. Они просто начинают видеть низшие астральные миры – наиболее грязную «помойку» и жителей «трущоб».

Паразиты непроявленного мира очень изобретательны в своих способностях управлять чьим-то телом. Тело допившегося до безумия человека, безвольного и отключившего все свои естественные импульсы, – идеальный вариант. Шкодливые чертики с радостью селятся в него и веселятся как могут.

Окружающим со стороны видно, что пьяный крушит все направо и налево: может биться головой о стенку, расколоть мебель, побить и даже убить жену, детей. Ему не жалко ни людей, ни имущества: для подселившегося в человеческое тело паразита все это чужое.

Протрезвевший человек смотрит потом на дело своих рук и удивляется: «Неужели все это сделал я?!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.