Я много лет страдала глоссалгией

 

Чем я только не пыталась лечиться. Ничего не помогает. Во рту пересыхало, огнем горело. А вылечилась я неожиданно с помощью такого аптечного препарата – полоскала рот «Малавитом».

Немного жгло, а потом на какое-то время жжение прекращалось. А еще лучше полоскать рот слабым раствором медного купороса. Надо растворить небольшое количество медного купороса в стакане воды, прополоскать рот, а потом через 5 минут прополоскать рот слабым раствором марганца или ромашки. Очень хорошо помогает. Я свет увидела после этого лечения. А до этого у меня во рту постоянно, даже ночью, находилась вата с нистатиновой мазью. Не знаю, как я умудрялась не давиться.

 

Зинаида Ивановна Рыкова, Борисоглебск, Воронежская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Замените аспирин спелой малиной

Замените аспирин спелой малиной

Я перенесла два инсульта. В наследство получила гипертонию и атеросклероз.
Об алкоголе

Об алкоголе

Опасно совмещать алкоголь с болеутоляющими средствами: аспирином, ибупрофеном, парацетамолом.

В топинамбуре полезно всё, до последнего листика

Сажаю топинамбур на своем огороде 7 лет. Клубни стараюсь есть перед приемом пищи, они помогают мне держать под контролем давление.
Все начинается как обычная простуда

Все начинается как обычная простуда

На фоне полного здоровья внезапно начинается острое кишечное расстройство — рвота, понос, поднимается температура. Вы уверены, что не могли съесть ничего плохого.

Гипергликемия и кетоацидоз

Хронические осложнения при диабете — прежде всего поражения мелких сосудов и нервов ног, почек и глазного дна, а также крупных кровеносных сосудов — развиваются в течение длительного времени: от нескольких лет (при высоких сахарах) до десятилетий.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх