Самое эффективное от грибка — серебро

Для Виктора Буданцева из Волгограда, у него ногтевой грибок («Айболит» №2 за 2009 г.)
Мой муж работал сварщиком, работа не из чистых. Ногти у него стали утолщаться, крошиться и желтеть. И хотя он говорил, что боли нет, внешний вид ногтей меня пугал. Поставили диаг­ноз ногтевой грибок. Перепробовали разные средства, но самым эффективным оказалось азотно-кислое серебро. Внешне оно выглядит, как кристаллик соли. Эти кристаллики бросьте в пузырек, чтобы они покрыли дно, залейте теплой кипяченой водой и растворите их там. Смачивайте деревянной палочкой пораженные места. Не вытирайте, а подождите, пока высохнет. Делайте так до излечения. Смоченные места должны почернеть — это значит, серебро вступило в реакцию и грибок начал погибать. Лечиться таким образом надо долго, пока полностью не отрастут новые, гладкие и ровные пластины.

Таисия Георгиевна Засеева, с. Октябрьское, Владикавказ
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Как жить с эпилепсией

Миф 1. Эпилепсия – болезнь.
Мелисса — целитель

Мелисса — целитель

При стенокардии 1 чайн. ложку травы мелиссы заваривают в 1 стакане кипятка, настаивают 1,5 часа.
От потливости – ванна с пивом

От потливости – ванна с пивом

Все нормальные люди с нетерпением ждут лета, а для меня это время года раньше было тяжелым испытанием, поскольку у меня была повышенная потливость. Было стыдно:

Норовирус

В Японии буйствует норовирус — одна из разновидностей энтеровирусов, обитающих в желудочнокишечном тракте человека. ПРОЯВЛЯЕТСЯ вирус в виде тошноты, рвоты и диареи.

Шум в голове не даёт уснуть...

Постоянно звенит в ушах, снизился слух… Заболеваний, при которых это происходит, предостаточно. Поэтому прежде чем лечиться, нужно тщательно обследоваться.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх