Атеросклероз? Принимайте кукурузное масло

Все знают, как полезно оливковое масло. Но есть не менее полезное для здоровья масло – кукурузное. кукурузное маслоОно влияет на выделение желчи, повышает тонус желчного пузыря. Лецитин, которого много в этом масле, способствует снижению уровня холестерина в крови, а также предотвращает брожение в кишечнике и активизирует общий обмен веществ.

Для профилактики и лечения атеросклероза принимайте кукурузное масло по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды.

При обострении псориаза или экземы за завтраком и ужином принимайте по 1 ст. ложке масла. Запивайте стаканом теплой воды, в которой размешайте 1 ст. ложку яблочного уксуса и 1 чайн. ложку меда.

И. С. Соколов, Волгоградская обл.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

От пиелонефрита лекарство из овса, шиповника, меда и сыворотки

Срежьте несколько листьев с алоэ, которому не меньше 5 лет. Положите их на 3 дня в холодильник.
Похудение и спорт

Похудение и спорт

Спорт не всегда помогает уменьшить объемы и сбросить вес. существует несколько заблуждений, из-за которых это происходит.
Пожилым жить тяжко…

Пожилым жить тяжко…

Против них играют немощь, болезни и скверный характер, который делает общение со стариками невыносимым. Пожилой человек уже не хозяин себе Мы, их взрослые дети, совершаем две главные ошибки.

В яркий солнечный день, даже зимой, нужно носить очки?

Говорят, в яркий солнечный день нужно носить солнцезащитные очки, чтобы защитить хрусталик от воздействия солнечных лучей. Якобы это повышает риск развития катаракты.

Что-то с лёгкими

При воспалении легких Смешайте 40 г порошка черного перца, 40 г порошка семян кориандра, 30 г мелкой поваренной соли, все тщательно разотрите, добавьте горячей (не кипятка!) воды и размешайте до консистенции мази (кашицы).
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх