Лечите аденому настойкой из кожуры каштана

Хочу напомнить старинный, но незаслуженно забытый рецепт лечения простатита и аденомы. Надо взять алтайскую лекарственную травку под названием копеечник (народное название красный корень), залить 100 г ее сухого измельченного корня 1 л водки, настаивать в темном месте 2 недели, процедить, долить чистой кипяченой водой до первоначального объема (то есть долить воды столько, чтобы общий объем составлял 1 л). Хранить лекарство нужно в холодильнике. Принимать надо по 1 чайн. ложке, смешивая с 1/4 стакана теплой воды, 2 раза в день (утром и вечером) натощак. Есть можно не раньше чем через 30 минут. Курс лечения —
25 дней. Потом надо сделать перерыв на 5 дней. В эти 5 дней, как вспомогательным средством, надо лечиться настойкой из кожуры семян конского каштана (но не колючей коробочки, в которой хранятся семена): 25 г кожуры залить 250 мл водки, настаивать в темном месте 2 недели, процедить и принимать в той же дозировке, что и копеечник. Потом надо снова принимать настойку копеечника 25 дней, а 5 дней — настойку каштана. И так надо лечиться несколько курсов, пока не закончатся обе настойки.
И еще один рецепт. Листья каланхоэ измельчите. Высыпьте 1 стакан измельченных листьев в литровую стеклянную банку, залейте 0,5 л водки, закройте крышкой, настаивайте 5 дней, ежедневно встряхивая. Процедите, листья каланхоэ выкиньте, а настойку храните в холодильнике. Принимайте по 1 чайн. ложке за полчаса до еды 1 раз в день. Курс лечения три месяца.
А этот рецепт известен многим, только не все знают, как его использовать, чтобы лечение действительно оказалось эффективным. В первый день съешьте целую луковицу (свежий репчатый белый лук мелко нарежьте и съешьте, ничем не заедая и не запивая). Во второй день съешьте 1/2 стакана подсолнечных или тыквенных семечек, в третий — 1/2 стакана ядер грецкого ореха. И так чередуйте попеременно лук, семечки и орехи. Есть их надо перед сном, спустя 2–3 ча­са после ужина. Лечение противопоказано тем, кто из-за острых заболеваний желудка и кишечника не переносит сырой лук.

А. В. Головков, Армавир, Краснодарский край

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − три =