Я забыла о приливах

Я очень тяжело переносила наступивший климакс, сильно страдала от приливов. Повышалось давление, нарушалась работа сердечно-сосудистой системы. Спешу поделиться рецептом, который мне помог, с читательницами «Айболита».

Смешайте в равных количествах лимонный сок, сок черной редьки, красной свеклы, мед и водку. На один курс лечения потребуется примерно по стакану каждого из этих компонентов. Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером каждый день. Курс лечения – 3 месяца. Ни в коем случае нельзя делать перерыв хотя бы на день. Лекарство храните в холодильнике. После 3-месячного курса я забыла о приливах. Но для профилактики раз в год (обычно весной) я провожу курс лечения этим снадобьем и чувствую себя замечательно.

В. Н. Королева, Алтайский край

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

После операции по поводу рака груди

1. Если вам удалили подмышечные лимфоузлы, выполняйте упражнения для руки и кисти, чтобы избежать их отека.

Как моя мама вылечилась от аритмии

3 стакана ягод калины она высыпала в 3-литровую банку, заливала 2 л крутого кипятка, закрывала банку, укутывала и настаивала 6 часов. Затем настой процеживала, а ягоды протирала через сито деревянной ложкой.
Старость: ну как тут не страдать психике?!

Старость: ну как тут не страдать психике?!

Старость — это не болезнь, хотя, в общем, человек жалуется на боли и немощь. Все люди стареют по-разному Речь идет не только об изношенности одних органов и сохранности других, но и о психике.

От катаракты

Для Людмилы из Красноярского края, автора письма «Катаракта на обоих глазах» («Айболит» №23 за 2010 г.).

Сколиоз

 Моему ребенку поставили диагноз сколиоз. А я слышала, что он не лечится.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх