Рисовый квас подарит лёгкость

С возрастом у меня часто стала болеть голова. Признаков какой-либо болезни врачи не находили, но головные боли не прекращались. От постоянного при­ема обезболивающих препаратов стал болеть желудок. Однажды я решила очистить организм, чтобы запустить естественные механизмы лечения. Нашла рецепт рисового кваса и решила его испробовать. Для приготовления рисового кваса мне нужна была очень чистая вода. Для этого я поставила кастрюлю с пить­евой водой в морозильную камеру. Когда на поверхности появился первый лед, я его убрала, затем дала воде полностью замерзнуть. Затем вынула кастрюлю со льдом из морозильной камеры и дала воде полностью растаять. В литровую бан­-
ку положила 4 ст. ложки круглого риса, 2 ст. ложки сахара, 7 ягод изюма и залила доверху растаявшей водой. Накрыла банку марлей, сложенной в четыре слоя, закрепила резинкой и поставила на подоконник, на солнечную сторону. Через 3 дня квас был готов. Я его процедила в другую банку и поставила в холодильник. Пила по 1/2 стакана 3-4 раза в день после еды. Оставшийся рис можно использовать второй раз для приготовления кваса, только добавьте к нему
2 ст. ложки свежего риса. Организм очищала рисовым квасом 2 недели, но кому-то, возможно, потребуется больше времени, а кому-то меньше, организм сам подскажет. В итоге головные боли прекратились, появилась легкость во всем теле, наладилась работа кишечника. А так как рисовый квас вымывает калий, во время чистки я ела печеную картошку и яблоки, а также изюм и курагу.
Т. А. Глинкина, с. Шуберское, Воронежская обл.
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

От витилиго

Состав мази Вилькинсона: деготь березовый — 15 частей, кальция карбонат (мел осажденный) — 10 частей, сера очищенная — 15 частей, мазь нафталановая — 30 частей, мыло зеленое — 30 частей, вода — 4 части.

Будто спит на ходу

Заторможенные дети — отрада педагогов и мечта работающей мамы: на уроке сидят тихо, преданно глядя в глаза учителю, а дома, съев обед, тихонечко играют.
В сосудах нет ни одной бляшки

В сосудах нет ни одной бляшки

Сейчас у меня вены чистые, а в сосудах нет ни одной холестериновой бляшки. Мой врач говорит, что в наше время даже у 50-летних такое редко бывает.

Началось!..

Стремительные роды могут застать вас где угодно. Поэтому, пока еще есть время, эту инструкцию надо прочесть будущему отцу.

Как помочь сердцу после инфаркта

Сколько страдальцев умирают после первого инфаркта! Но бывает и так, что человеку под 80 лет, у него позади 4–5 инфарктов – и ничего, живет!
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх