Рисовый квас подарит лёгкость

С возрастом у меня часто стала болеть голова. Признаков какой-либо болезни врачи не находили, но головные боли не прекращались. От постоянного при­ема обезболивающих препаратов стал болеть желудок. Однажды я решила очистить организм, чтобы запустить естественные механизмы лечения. Нашла рецепт рисового кваса и решила его испробовать. Для приготовления рисового кваса мне нужна была очень чистая вода. Для этого я поставила кастрюлю с пить­евой водой в морозильную камеру. Когда на поверхности появился первый лед, я его убрала, затем дала воде полностью замерзнуть. Затем вынула кастрюлю со льдом из морозильной камеры и дала воде полностью растаять. В литровую бан­-
ку положила 4 ст. ложки круглого риса, 2 ст. ложки сахара, 7 ягод изюма и залила доверху растаявшей водой. Накрыла банку марлей, сложенной в четыре слоя, закрепила резинкой и поставила на подоконник, на солнечную сторону. Через 3 дня квас был готов. Я его процедила в другую банку и поставила в холодильник. Пила по 1/2 стакана 3-4 раза в день после еды. Оставшийся рис можно использовать второй раз для приготовления кваса, только добавьте к нему
2 ст. ложки свежего риса. Организм очищала рисовым квасом 2 недели, но кому-то, возможно, потребуется больше времени, а кому-то меньше, организм сам подскажет. В итоге головные боли прекратились, появилась легкость во всем теле, наладилась работа кишечника. А так как рисовый квас вымывает калий, во время чистки я ела печеную картошку и яблоки, а также изюм и курагу.
Т. А. Глинкина, с. Шуберское, Воронежская обл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =