…И кусочек мела на закуску

Хочу поделиться своим рецептом лечения туберкулеза легких. Надо взять 100 г гусиного жира, 150 г липового меда, 10 ст. ложек сока алоэ, 100 г порошка какао, 2 стакана очищенных и пропущенных через мясорубку кедровых орехов, кусочек мела (с детский мизинец), истолченного в порошок.

Все смешайте деревянной лопаточкой в эмалированной кастрюле и поставьте на маленький огонь, чтобы масса не пригорела. Состав должен хорошо прогреться, но не закипеть. 1 ст. ложку состава размешайте в 1 стакане горячего молока. В день выпивайте не менее 4-х стаканов. Храните состав в стеклянной банке в холоде.

 

Это средство помогло мне справиться с болезнью.

М. С. Дядькова, Екатеринбург

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Целебные ванны

Целебные ванны

У вас под рукой всегда есть эффективное и доступное средство от многих болезней — целебные травы. При болезнях почек, мочевого пузыря и ревматизме — ванны из овсяной соломы.
От хлеба толстеют?

От хлеба толстеют?

Хлеб нельзя есть худеющим. Сыр — большой враг для стройной фигуры.

После пива секс не нужен!

Пиво традиционно воспринимается как «не совсем алкоголь», а нечто вроде кваса. Действительно, градусов в нем мало:

Теперь есть от рака прививка!

Ученые торжествуют: испытание первой в мире вакцины от папилломавируса завершилось полным успехом.

Дискинезия желчных путей

Это несогласованное, несвоевременное или чрезмерное сокращение желчного пузыря и желчных протоков. Есть две основные формы дискинезии — гипертоническая и гипотоническая При гипертонической дискинезии боль в правом подреберье имеет схваткообразный, колющий характер, она чаще кратковременная, возникает через 1-2 часа после нарушения диеты, при физической нагрузке, в менструальный период.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх