Гриб чага восстановит после лучевой терапии

Чага применяется для лечения заболеваний сердеч­но-сосудистой системы, органов дыхания, последствий лучевой болезни и язвы желудка, а также для укрепления иммунитета, нормализации обмена веществ, на начальной стадии онкозаболеваний. Сухой гриб залейте кипяченой водой комнатной температуры, настаивайте 5-8 часов. Размягченные куски чаги пропустите через мясорубку или потрите на терке (воду не выливайте). Полученное количество чаги залейте 5 частями холодной воды, настаивайте двое суток, процедите, сырье отожмите. Смешайте оба настоя и пейте
по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Храните настой в холодильнике не больше 4 дней. При опухолях в малом тазу рекомендуется делать настоем клизмы (по 50-100 мл). Во вре­-
мя лечения чагой нельзя использовать пенициллин и есть много сладкого, так как пенициллин и глюко-
за являются антагонистами чаги.
В. А. Крылов, Сосновый Бор, Ленинградская обл.
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поставили стент…

Мужу провели стентирование (два сосуда были забиты). Выписали целую кучу лекарств.

О температуре

— Какая температура считается нормальной? — То, что у здорового человека температура тела должна быть ровно 36,6°С, — это миф.

Укусила змея…

Собирая грибы и ягоды, топайте погромче.
«Экзо-Атлет» для инвалидов

«Экзо-Атлет» для инвалидов

Спинальная травма — это не приговор, но диагноз тяжелый. Любая новость, касаемая этой темы, вызывает у людей бурю надежд и ожиданий.

Дисбактериоз

Дисбактериозом называется нарушение нормального состава микрофлоры кишечника. У здорового человека в толстой кишке живут полезные бактерии, которые участвуют в синтезе витаминов группы В, переваривании клетчатки, а также защищают слизистую оболочку от вредных микроорганизмов.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх