Корни фитолакки от отита и простуды

От ишиаса, тонзиллита и отита в сезон простуд, и не только, мне помогает замечательное растение фитолакка. Осенью выкопайте корни фитолакки, измельчите их, залейте спиртом (можно водкой) из расчета 10 г корней на 100 мл спирта, настаивайте 14 дней. Если принимать настойку по 5 капель – будет действовать как слабительное, при отите достаточно закапывать по 1 капле в ухо.
Но особенно эффективна настойка фитолакки для лечения аденомы предстательной железы. Принимайте по 5 капель 1 раз в день. Можно лечить фитолаккой экзему и лишай, но для этого нужно залить корни растительным маслом, дать настояться и смазывать пораженные участки. Вот таким чудо-растением мы с мужем спасаемся от хронических болезней. Нам уже много лет, но болеть ох как не хочется!
Л. Б. Захаренко, Пятигорск, Ставропольский край
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы взбодриться, каждый день топчусь по камушкам

Летом собираю камушки с острыми краями величиной с наперсток и менее. Дома их мою, сушу, высыпаю в таз, становлюсь на них босыми ногами и топчусь не менее 15-20 минут в день (чем дольше – тем лучше).

Стоматит

Нередко мы не обращаем внимания на то, что болит язык, саднит десны. Тем более что через несколько дней все неприятности проходят.
Не может — научите

Не может — научите

Какими хитростями могут воспользоваться родители для развития самостоятельности детей? Чтобы малыш не путал, где право, где лево у обуви, наклейте на стельки сандалей разрезанную пополам наклейку.

Болезнь рыбака вылечило чесночное лекарство

В 1993 году мне поставили диагноз описторхоз. Его еще называют болезнью рыбака – это паразиты в желчных протоках, печени и поджелудочной железе.
Не пересоли!

Не пересоли!

Соль делает сосуды жесткими и затрудняет работу почек. перестаньте подсаливать пищу.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх