Корни фитолакки от отита и простуды

От ишиаса, тонзиллита и отита в сезон простуд, и не только, мне помогает замечательное растение фитолакка. Осенью выкопайте корни фитолакки, измельчите их, залейте спиртом (можно водкой) из расчета 10 г корней на 100 мл спирта, настаивайте 14 дней. Если принимать настойку по 5 капель – будет действовать как слабительное, при отите достаточно закапывать по 1 капле в ухо.
Но особенно эффективна настойка фитолакки для лечения аденомы предстательной железы. Принимайте по 5 капель 1 раз в день. Можно лечить фитолаккой экзему и лишай, но для этого нужно залить корни растительным маслом, дать настояться и смазывать пораженные участки. Вот таким чудо-растением мы с мужем спасаемся от хронических болезней. Нам уже много лет, но болеть ох как не хочется!
Л. Б. Захаренко, Пятигорск, Ставропольский край
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Боитесь укола? Покашляйте!

Боитесь укола? Покашляйте!

Сильно першит в горле? Помассируйте мочку уха.

Пряное лекарство при глаукоме

Как-то решила проверить зрение. При осмотре доктор измерил внутриглазное давление и объявил о начальной стадии глаукомы.

Отвар листьев грецкого ореха снизит давление

Для Нелли Александровны Мещеряковой из Ташкента, Узбекистан, ее мучает внутричерепное давление («Айболит» №6). Этот рецепт сохранился от свекрови.

Укусила пчела? Смажьте место укуса соком петрушки

Я словно магнит для насекомых — кусают все, кому захочется. Сколько себя помню, столько и борюсь с последствиями укусов.

Люди, берегите почки!

Расскажу о своих страданиях и мытарствах в надежде на исцеление. А возможно, из моей истории болезни другие страдальцы сделают выводы для себя.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх