Корни фитолакки от отита и простуды

От ишиаса, тонзиллита и отита в сезон простуд, и не только, мне помогает замечательное растение фитолакка. Осенью выкопайте корни фитолакки, измельчите их, залейте спиртом (можно водкой) из расчета 10 г корней на 100 мл спирта, настаивайте 14 дней. Если принимать настойку по 5 капель – будет действовать как слабительное, при отите достаточно закапывать по 1 капле в ухо.
Но особенно эффективна настойка фитолакки для лечения аденомы предстательной железы. Принимайте по 5 капель 1 раз в день. Можно лечить фитолаккой экзему и лишай, но для этого нужно залить корни растительным маслом, дать настояться и смазывать пораженные участки. Вот таким чудо-растением мы с мужем спасаемся от хронических болезней. Нам уже много лет, но болеть ох как не хочется!
Л. Б. Захаренко, Пятигорск, Ставропольский край
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

О синем йоде

Я принимаю его от мастопатии. Но у меня есть вопросы.

Серебро было с пробой

К Кирюше цеплялись все мыслимые и немыслимые недуги. То непрекращающаяся рвота, то кашель, предвещающий астму… Он вдруг перестал расти, превратившись за несколько месяцев в скелетик, обтянутый кожей.

Врач назначил химиотерапию

Цель этого лечения — уничтожить раковые клетки. Химиотерапия может состоять из одного или нескольких  лекарств  вместе.

Простатит у подростков

Раньше считалось, что проcтатит – заболевание мужчин 30–50 лет и лишь изредка 20-летних. Сейчас же от простатита все чаще приходится лечить совсем юных больных.
До свадьбы заживёт!

До свадьбы заживёт!

Это шуточное пророчество когда-то имело практический смысл. Стремиться, чтобы все зажило до свадьбы, действительно стоило, — на кону стояло слишком многое.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх