Кефир, как и любой лечебный продукт, не пьют ни холодным, ни теплым. Напиток должен быть комнатной температуры.

  • Подагра. Очень мучительная и распространенная болезнь суставов. Смешайте 2 стакана протертой через сито или отжатой через марлю лесной земляники с 0,5 л кефира. Добавьте 2-3 ст. ложки лимонного сока, перемешайте и принимайте по 1/2 стакана 4-5 раз в день перед едой. В смесь можно добавить стакан протертого крыжовника.
  • Мучает тошнота от переедания сухой пищи, обильного ужина или обеда, при беременности? На помощь придет кефир. Пейте его по 2-3 ст. ложки через каждые
    20-30 минут. Лечение можно продолжать в течение 3-5 дней. Если облегчение не наступит, сделайте перерыв на 1-2 дня и продолжите лечение.
  • При одышке, стеснении в груди, учащенном или, наоборот, замедленном пульсе не спешите сразу хвататься за валидол или корвалол. Воспользуйтесь проверенным десятилетиями способом. Прекратите пить воду (и кипяченую, и простую из-под крана), а также соки, минеральную воду, чай, кофе. Утоляйте жажду только кефиром. Облегчение не заставит себя долго ждать. Продержитесь на кефире еще 3-4 дня для закрепления лечебного эффекта. И вообще не отказывайтесь от кефира совсем, выпивайте хотя бы по стакану напитка перед сном.
  • Многие сердечные заболевания лечат кефиром. При атеросклерозе рекомендуется съедать в сутки 1-2 сырых яйца, 200-300 г свежих овощей и фруктов, а также выпивать 0,5 л кефира, смешанного с фруктово-ягодными смесями и без них. Такая диета разгружает организм и очищает стенки сосудов от солевых отложений.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Простатит

 Для лечения аденомы предстательной железы и простатита используйте пихтовую воду и пихтовое масло (готовые лекарственные формы).Метод первый В спринцовку наберите 40–50 мл пихтовой воды и поставьте на водяную баню.

Эликсир молодости и от ревматизма избавит

В ноябре получил гонорар. В то время я лежал в больнице на обследовании.

Мокрица на ноги поставит

Препараты из мокрицы обладают витаминным, бактерицидным, противовоспалительным, сосудорасширяющим, понижающим давление, мочегонным, желчегонным, кровоостанавливающим, ранозаживляющим действием.

Засушим витамины на зиму

Летние овощи и фрукты – отличный источник витаминов и микроэлементов. Так почему бы не сохранить их до начала следующего сезона, например засушив?
Бросала вредную привычку каждый понедельник

Бросала вредную привычку каждый понедельник

Давно уже пришло понимание, что курить мне нельзя. Ведь сама укорачиваю себе жизнь.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх