Позовите удачу

Эти вещи принесут в дом удачу, и не только.

eti-veshhi-prinesut-v-dom-udachuСтатуэтка слона приносит в дом удачу и помогает отвести недоброжелателей, если хобот слона направлен вверх. Если слон «спит» хоботом вниз — это притягивает уныние, тоску, депрессию, тяжелые мысли.

Колосья пшеницы, ржи, овса, поставленные в вазу, всегда способствуют только благополучию, богатству, здоровью, уюту и покою в доме. Зимой постоянно держите на столе вазу с печеньем, баранками, сухарями, хлебцами — это тоже привлекает деньги.

Веник в доме всегда символизирует деньги, но это еще большой вопрос, притягивает он их или наоборот. Например, старый, стертый веник — к разорению и безденежью. Новый и хорошо сделанный — к денежному благополучию. Если веник стоит ручкой вниз, удастся избежать зависти знакомых, сглаза, наговоров, а также постоянно сохранять достаток в доме. Веник ручкой вверх приведет к убыткам и большим расходам.

Меховая шкура на полу или стене по давней примете способствует удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегает нажитое ранее.

Фигурка медведя, поставленная на видное место, защищает дом от ненависти, а также хранит денежный достаток в доме. Она должна находиться попеременно то в комнате, то на кухне.

Цветные подушки хорошо бы положить на диван в гостиной. Если они обшиты тканью теплых тонов, это оберегает супружескую любовь. Если холодных — помогает вам предчувствовать неудачу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сколько пользы найдём в капусте?

Сколько пользы найдём в капусте?

Кому полезно есть капусту и в каком виде? Как ею лечиться?

Почечная колика

Она возникает внезапно и сопровождается жгучими или колющими болями в пояснице, отдающими в пах, бедро и половые органы, учащением и затруднением мочеиспускания. Провоцируют приступ ходьба, бег, езда на мотоцикле, поднятие тяжестей, но он может возникнуть и без видимых причин.
Слюна мошек ядовита

Слюна мошек ядовита

Несколько раз меня кусала мелкая мошка. Место укуса опухало, как при укусе комара.

Укусила пчела? Смажьте место укуса соком петрушки

Я словно магнит для насекомых — кусают все, кому захочется. Сколько себя помню, столько и борюсь с последствиями укусов.
Ешьте торт из одуванчиков!

Ешьте торт из одуванчиков!

За нашей дачей было огромное одуванчиковое поле, и эти прекрасные желтые цветочки стали моим главным лекарством. Когда я вышла на пенсию, мы купили дачу.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх