Позовите удачу

Эти вещи принесут в дом удачу, и не только.

eti-veshhi-prinesut-v-dom-udachuСтатуэтка слона приносит в дом удачу и помогает отвести недоброжелателей, если хобот слона направлен вверх. Если слон «спит» хоботом вниз — это притягивает уныние, тоску, депрессию, тяжелые мысли.

Колосья пшеницы, ржи, овса, поставленные в вазу, всегда способствуют только благополучию, богатству, здоровью, уюту и покою в доме. Зимой постоянно держите на столе вазу с печеньем, баранками, сухарями, хлебцами — это тоже привлекает деньги.

Веник в доме всегда символизирует деньги, но это еще большой вопрос, притягивает он их или наоборот. Например, старый, стертый веник — к разорению и безденежью. Новый и хорошо сделанный — к денежному благополучию. Если веник стоит ручкой вниз, удастся избежать зависти знакомых, сглаза, наговоров, а также постоянно сохранять достаток в доме. Веник ручкой вверх приведет к убыткам и большим расходам.

Меховая шкура на полу или стене по давней примете способствует удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегает нажитое ранее.

Фигурка медведя, поставленная на видное место, защищает дом от ненависти, а также хранит денежный достаток в доме. Она должна находиться попеременно то в комнате, то на кухне.

Цветные подушки хорошо бы положить на диван в гостиной. Если они обшиты тканью теплых тонов, это оберегает супружескую любовь. Если холодных — помогает вам предчувствовать неудачу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Жить не хочется…

Уже семь лет у меня болезнь Паркинсона. Я бывший педагог, привыкла не сдаваться в трудной ситуации, но сейчас нахожусь на грани отчаяния.

Чем опасна язва желудка

Если язвенную болезнь не лечить, это может привести к прободению язвы и другим серьезным проблемам, опасным для жизни.

О камнях в почках

О появлении камней в почках и лечении мочекаменной болезни существует немало заблуждений. Вот самые распространенные из них.
Вкусно, да неполезно

Вкусно, да неполезно

О любимых мужских лакомствах, которые сказываются на потенции. Кофеин Тормозит выработку тестостерона и, соответственно, производство сперматозоидов.

Перекрут яичка

Перекрут яичка опасен, потому что прекращается его кровоснабжение. Через 12-24 часа от начала заболевания яичко погибает.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх