Позовите удачу

Эти вещи принесут в дом удачу, и не только.

eti-veshhi-prinesut-v-dom-udachuСтатуэтка слона приносит в дом удачу и помогает отвести недоброжелателей, если хобот слона направлен вверх. Если слон «спит» хоботом вниз — это притягивает уныние, тоску, депрессию, тяжелые мысли.

Колосья пшеницы, ржи, овса, поставленные в вазу, всегда способствуют только благополучию, богатству, здоровью, уюту и покою в доме. Зимой постоянно держите на столе вазу с печеньем, баранками, сухарями, хлебцами — это тоже привлекает деньги.

Веник в доме всегда символизирует деньги, но это еще большой вопрос, притягивает он их или наоборот. Например, старый, стертый веник — к разорению и безденежью. Новый и хорошо сделанный — к денежному благополучию. Если веник стоит ручкой вниз, удастся избежать зависти знакомых, сглаза, наговоров, а также постоянно сохранять достаток в доме. Веник ручкой вверх приведет к убыткам и большим расходам.

Меховая шкура на полу или стене по давней примете способствует удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегает нажитое ранее.

Фигурка медведя, поставленная на видное место, защищает дом от ненависти, а также хранит денежный достаток в доме. Она должна находиться попеременно то в комнате, то на кухне.

Цветные подушки хорошо бы положить на диван в гостиной. Если они обшиты тканью теплых тонов, это оберегает супружескую любовь. Если холодных — помогает вам предчувствовать неудачу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сахар после плавания снижается не хуже, чем от инсулина

Сахар после плавания снижается не хуже, чем от инсулина

Диабет у меня заподозрила врач-дерматолог, которой я пожаловался на незаживающую трещину на пятке. Справиться с трещинкой удалось, но анализ на сахар был неутешительным.
Мужские страхи

Мужские страхи

Чего боятся абсолютно все мужчины? Самый большой мужской страх — это страх… чего-то бояться.
Болит язык…

Болит язык…

При глоссалгии человеку кажется, что язык стал огромным, ощущается жжение, покалывания, пощипывания в языке, сухость во рту. Но самое главное — это не болезнь, а симптом других, более серьезных заболеваний.

Аменорея

Аменорея — отсутствие менструаций. Причинами, вызывающими ее, могут быть врожденные пороки развития половых органов, хирургические вмешательства на матке и яичниках, новообразования, а также тяжелые инфекционные заболевания, тяжелые хронические заболевания почек, печени, сердечно-сосудистой системы, туберкулез легких, заболевания эндокринной системы, отравление солями тяжелых металлов.
Мелисса — целитель

Мелисса — целитель

При стенокардии 1 чайн. ложку травы мелиссы заваривают в 1 стакане кипятка, настаивают 1,5 часа.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх