Позовите удачу

Эти вещи принесут в дом удачу, и не только.

eti-veshhi-prinesut-v-dom-udachuСтатуэтка слона приносит в дом удачу и помогает отвести недоброжелателей, если хобот слона направлен вверх. Если слон «спит» хоботом вниз — это притягивает уныние, тоску, депрессию, тяжелые мысли.

Колосья пшеницы, ржи, овса, поставленные в вазу, всегда способствуют только благополучию, богатству, здоровью, уюту и покою в доме. Зимой постоянно держите на столе вазу с печеньем, баранками, сухарями, хлебцами — это тоже привлекает деньги.

Веник в доме всегда символизирует деньги, но это еще большой вопрос, притягивает он их или наоборот. Например, старый, стертый веник — к разорению и безденежью. Новый и хорошо сделанный — к денежному благополучию. Если веник стоит ручкой вниз, удастся избежать зависти знакомых, сглаза, наговоров, а также постоянно сохранять достаток в доме. Веник ручкой вверх приведет к убыткам и большим расходам.

Меховая шкура на полу или стене по давней примете способствует удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегает нажитое ранее.

Фигурка медведя, поставленная на видное место, защищает дом от ненависти, а также хранит денежный достаток в доме. Она должна находиться попеременно то в комнате, то на кухне.

Цветные подушки хорошо бы положить на диван в гостиной. Если они обшиты тканью теплых тонов, это оберегает супружескую любовь. Если холодных — помогает вам предчувствовать неудачу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Печень терпит до последнего и не болит

Печень терпит до последнего и не болит

«Береженого Бог бережет», – говорят в народе. Иными словами, любую болезнь можно предотвратить, приложив усилия.

Опять ушел…

Хочу вынести на суд добрых людей нелегкую семейную жизнь моей хорошей подруги Наташи. Знаю ее уже 30 лет.

Мята здоровьем богата

Для лечения используют и листья, и верхушки. Хранят мяту в течение 2-х лет в закрытой таре, стеклянной или деревянной.

У жены ущемление седалищного нерва. Не спит ночами…

Как с этими болями бороться и что делать?Юрий, СургутУщемление седалищного нерва — термин искусственный и уже отживший свое хотя бы потому, что нервы не болят, они не имеют болевых рецепторов.
Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Болела печень, и по совету знакомых решил полечить ее луком. По утрам варил в воде без соли 6 головок лука 30 минут.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх