Омолаживающий отвар

Сбор из цветков ромашки, травы зверобоя продырявленного, цветков бессмертника и почек березы (можно использовать засушенные) называют омолаживающим.

Он очищает организм, предупреждает стенокардию, инфаркты, склероз и другие возрастные недуги. Возьмите по 100 г каждого ингредиента, перемешайте. 1 ст. ложку сбора залейте 500 мл только что вскипевшей воды и оставьте на 20 минут настаиваться. Процедите и начинайте принимать. Лучше пить настой утром за 15–20 минут до еды и вечером перед сном. Курс лечения можно повторить через 5 лет.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Целебные отходы

Целебные отходы

Семена болгарского перца. Высушите их, измельчите в кофемолке — получится сухой витаминный порошок.

Резко худеть — значит слабеть!

Скромные пенсии, на которые сегодня живет большинство людей старшего поколения, к сожалению, позволяют говорить не столько о правильном питании, сколько о банальном пропитании. А ведь рациональная еда способна повлиять на здоровье и долголетие.

Сладости из аира вернут мужскую силу

После 45 лет у нас с мужем появились проблемы в интимной жизни. Он все чаще отказывался заниматься сексом, дошло до того, что ушел спать в другую комнату.

Трихомониаз у мужчин

заражение влагалищной трихомонадой происходит половым путем. Считают, что трихомониазом можно заразиться в бане, бассейне, если подмываться некипяченой водой.

Гипертрофическая кардиомиопатия

Симптомы гипертрофической кардиомиопатии могут возникнуть в любой момент в течение всей жизни. Заболевание может длиться очень долго, а симптомы появиться недавно.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх