Омолаживающий отвар

Сбор из цветков ромашки, травы зверобоя продырявленного, цветков бессмертника и почек березы (можно использовать засушенные) называют омолаживающим.

Он очищает организм, предупреждает стенокардию, инфаркты, склероз и другие возрастные недуги. Возьмите по 100 г каждого ингредиента, перемешайте. 1 ст. ложку сбора залейте 500 мл только что вскипевшей воды и оставьте на 20 минут настаиваться. Процедите и начинайте принимать. Лучше пить настой утром за 15–20 минут до еды и вечером перед сном. Курс лечения можно повторить через 5 лет.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Шерсть овечья ваши колени лечит

Шерсть овечья ваши колени лечит

Хочу поделиться рецептом лечения полиартрита. Посоветовал мне его врач-ревматолог.

Молочные железы осматривайте регулярно

Молочные железы каждая женщина сама должна регулярно осматривать в первую неделю после окончания месячных. Для этого нужно встать перед зеркалом с обнаженной грудью при хорошем освещении и посмотреть на отражение молочных желез, сравнивая их величину, форму, положение сосков и состояние кожи.
Доступный способ укрепления костей

Доступный способ укрепления костей

Существует простой и всем доступный способ укрепления костей. Возьмите обычную скорлупу куриного яйца, вымойте, очистите от внутренней пленки, просушите, измельчите в порошок в кофемолке, а лучше в ступке.
Цикорий – целитель

Цикорий - целитель

Свежий напиток из цикория обладает бодрящим эффектом, заряжает энергий на весь день. При диатезе залейте 4 ст.

Зачем им мягкие игрушки?

В мягких игрушках ребенок нуждается с первого года жизни, потому что с ними уютно, у них (во всяком случае, у хороших) добрые мордочки, к ним приятно прижаться щечкой. Им можно доверить секрет, поведать обиды и найти у них утешение.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх