Омолаживающий отвар

Сбор из цветков ромашки, травы зверобоя продырявленного, цветков бессмертника и почек березы (можно использовать засушенные) называют омолаживающим.

Он очищает организм, предупреждает стенокардию, инфаркты, склероз и другие возрастные недуги. Возьмите по 100 г каждого ингредиента, перемешайте. 1 ст. ложку сбора залейте 500 мл только что вскипевшей воды и оставьте на 20 минут настаиваться. Процедите и начинайте принимать. Лучше пить настой утром за 15–20 минут до еды и вечером перед сном. Курс лечения можно повторить через 5 лет.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Весенние блюда

Весна в разгаре, в воздухе пахнет по-особому, все обновляется. Самое время подумать об оздоровлении организма.

Паразит в печени

Печеночная двуустка с плоским телом длиной 20–30 мм и шириной 8–12 мм поселяется в организме человека, мелкого и крупного рогатого скота, лошади, свиньи. Яйца двуустки с фекалиями попадают во влажную почву, в течение 4–6 недель созревают до хвостатых личинок и прикрепляются к растениям.

Я забыла о печени на 30 лет

Если хотите выздороветь, не ленитесь и не придумывайте для оправдания разные причины.

Корь у детей

Заболевание передается воздушнокапельным путем при чихании, кашле, разговоре с больным. Чтобы заразиться, достаточно зайти к нему в комнату на несколько минут.

Почистим суставы

В юности мы легки на подъем. Но с годами в суставах появляется предательский скрип.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх