Лихачи погибают по вторникам

В какие дни недели люди умирают чаще и от чего.

  • ЛихачиВ понедельник чаще всего умирают от заболеваний сердца. Инфаркты, тромбозы, аритмии, тахикардии — все это «дети понедельника»: больной человек после двух дней отдыха резко включается в работу, и организм сдает. А все потому, что мы не умеем правильно «выходить» из отдыха. Нельзя после сна сразу вскакивать на велосипед! Если уже есть проблемы с сердцем, нужно включаться в активную жизнь очень аккуратно.
  • Во вторник пик смерти от гриппа и воспаления легких. Люди чаще подхватывают инфекцию в выходные дни, а через 2-3 дня, во вторник, отек нарастает до максимума. Вторник — наиболее опасный день из-за случайных аварий на дорогах.
  • Среда — самый благоприятный день для хронических больных.
  • В четверг меньше всего умирают от сердечных приступов или диабета.
  • Пятница — неблагоприятный день для психически больных и невротиков. Чаще всего такие заболевания обостряются именно в этот день. Многие в предвкушении выходных в пятницу начинают употреблять алкоголь. Не случайно в этот день фиксируются отравления алкоголем и наркотиками.
  • В субботу и воскресенье люди часто умирают из-за неумеренности в еде, невнимательности, пагубных пристрастий. Часто случаются инфаркты и инсульты, укусы животных и множество несчастных случаев.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

В каждой икринке — здоровье

Обычная икра минтая или трески ничуть не менее полезна, чем красная икра благородных рыб. Каждая икринка — словно мини-капсула с биологически активной добавкой.

Зачем нам нужен витамин А?

Если у вас ломкие ногти, сухие волосы, кожа, падает зрение, вы часто простываете, скорее всего, вашему организму очень не хватает витамина А.* Именно он помогает организму сопротивляться не только ангинам, гриппу, бронхитам, но и кишечным инфекциям.

Аденома простаты

Она не так уж безобидна, как это может показаться на первый взгляд. Нередко это заболевание сопровождается осложнениями, порой очень серьезными и опасными.
О целебной силе ржаного хлеба

О целебной силе ржаного хлеба

Еще в далекую пору моего детства бабушка лечила всю семью с помощью ржаного хлеба. Корочкой ржаного подгоревшего хлеба бабуля избавляла от насморка.

Этот рецепт поможет сосудам

Его мне дал сосудис­тый хирург. Пачку чая (50 г) залейте 0,5 л воды, доведите до кипения на медленном огне, помешивая, прокипятите 5–10 минут, процедите в литровую банку и остаток отожмите.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх