Лихачи погибают по вторникам

В какие дни недели люди умирают чаще и от чего.

  • ЛихачиВ понедельник чаще всего умирают от заболеваний сердца. Инфаркты, тромбозы, аритмии, тахикардии — все это «дети понедельника»: больной человек после двух дней отдыха резко включается в работу, и организм сдает. А все потому, что мы не умеем правильно «выходить» из отдыха. Нельзя после сна сразу вскакивать на велосипед! Если уже есть проблемы с сердцем, нужно включаться в активную жизнь очень аккуратно.
  • Во вторник пик смерти от гриппа и воспаления легких. Люди чаще подхватывают инфекцию в выходные дни, а через 2-3 дня, во вторник, отек нарастает до максимума. Вторник — наиболее опасный день из-за случайных аварий на дорогах.
  • Среда — самый благоприятный день для хронических больных.
  • В четверг меньше всего умирают от сердечных приступов или диабета.
  • Пятница — неблагоприятный день для психически больных и невротиков. Чаще всего такие заболевания обостряются именно в этот день. Многие в предвкушении выходных в пятницу начинают употреблять алкоголь. Не случайно в этот день фиксируются отравления алкоголем и наркотиками.
  • В субботу и воскресенье люди часто умирают из-за неумеренности в еде, невнимательности, пагубных пристрастий. Часто случаются инфаркты и инсульты, укусы животных и множество несчастных случаев.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Инолтра - не лекарство

У меня начальная стадия артроза коленного сустава. Слышала, что при этом заболевании помогает американский препарат «Инолтра».

Лечила я свои придатки народными средствами, по врачам некогда было ходить

В молодости я постоянно страдала от воспаления придатков. В то время к гинекологу нам, колхозницам, ходить было некогда, все больше «бабушкиными» рецептами пользовались и лечились без последствий.
«Стоп» для зачатия

«Стоп» для зачатия

И лишний вес, и худоба — это знак «стоп» и для зачатия, и для нормального течения беременности и родов. На наши вопросы отвечает гинеколог Мария Николаевна Пронина.
Даже лёгкий массаж доставлял боль

Даже лёгкий массаж доставлял боль

У каждого артрит протекает по-разному, но есть один метод, который хорошо помогает. Мама большую часть жизни прожила в деревне.

Коварная ангина

Чаще всего этим заболеванием страдают осенью маленькие дети и взрослые моложе тридцати лет. Любой дискомфорт в горле — это ангина.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх