Лихачи погибают по вторникам

В какие дни недели люди умирают чаще и от чего.

  • ЛихачиВ понедельник чаще всего умирают от заболеваний сердца. Инфаркты, тромбозы, аритмии, тахикардии — все это «дети понедельника»: больной человек после двух дней отдыха резко включается в работу, и организм сдает. А все потому, что мы не умеем правильно «выходить» из отдыха. Нельзя после сна сразу вскакивать на велосипед! Если уже есть проблемы с сердцем, нужно включаться в активную жизнь очень аккуратно.
  • Во вторник пик смерти от гриппа и воспаления легких. Люди чаще подхватывают инфекцию в выходные дни, а через 2-3 дня, во вторник, отек нарастает до максимума. Вторник — наиболее опасный день из-за случайных аварий на дорогах.
  • Среда — самый благоприятный день для хронических больных.
  • В четверг меньше всего умирают от сердечных приступов или диабета.
  • Пятница — неблагоприятный день для психически больных и невротиков. Чаще всего такие заболевания обостряются именно в этот день. Многие в предвкушении выходных в пятницу начинают употреблять алкоголь. Не случайно в этот день фиксируются отравления алкоголем и наркотиками.
  • В субботу и воскресенье люди часто умирают из-за неумеренности в еде, невнимательности, пагубных пристрастий. Часто случаются инфаркты и инсульты, укусы животных и множество несчастных случаев.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Полезно ли спать голым

Cейчас большинство молодых людей носят плавки, плотно облегающие половой член и мошонку, в результате чего яички все время находятся в полусдавленном состоянии, а это способствует застойным явлениям в семенных канатиках (пережимаются семявыносящие протоки, их артерии и вены, венозное лозовидное сплетение, а также яичковая артерия и лимфатические сосуды яичка).

«Мушки» перед глазами

Высокое артериальное давление может приводить к постепенному снижению зрения. Вначале человека беспокоят безобидные «мушки» перед глазами.

Сифилис затаился…

Сифилис полностью излечим при своевременной диагностике и правильном лечении под контролем врача-дерматовенеролога.

Убиваем любовь…

Прохлада в отношениях — первый признак того, что дорогой человек отдаляется от нас навсегда. Каждый человек жаждет найти свою любовь, а, встретив ее, отталкивает от себя того, кого любит...

Что лечит пол-пала?

У меня заболевание почек. Врач прописал пить отвар травы пол­пала.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх