Лихачи погибают по вторникам

В какие дни недели люди умирают чаще и от чего.

  • ЛихачиВ понедельник чаще всего умирают от заболеваний сердца. Инфаркты, тромбозы, аритмии, тахикардии — все это «дети понедельника»: больной человек после двух дней отдыха резко включается в работу, и организм сдает. А все потому, что мы не умеем правильно «выходить» из отдыха. Нельзя после сна сразу вскакивать на велосипед! Если уже есть проблемы с сердцем, нужно включаться в активную жизнь очень аккуратно.
  • Во вторник пик смерти от гриппа и воспаления легких. Люди чаще подхватывают инфекцию в выходные дни, а через 2-3 дня, во вторник, отек нарастает до максимума. Вторник — наиболее опасный день из-за случайных аварий на дорогах.
  • Среда — самый благоприятный день для хронических больных.
  • В четверг меньше всего умирают от сердечных приступов или диабета.
  • Пятница — неблагоприятный день для психически больных и невротиков. Чаще всего такие заболевания обостряются именно в этот день. Многие в предвкушении выходных в пятницу начинают употреблять алкоголь. Не случайно в этот день фиксируются отравления алкоголем и наркотиками.
  • В субботу и воскресенье люди часто умирают из-за неумеренности в еде, невнимательности, пагубных пристрастий. Часто случаются инфаркты и инсульты, укусы животных и множество несчастных случаев.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Атрофия слизистой рта ещё не приговор!

Атрофия слизистой рта ещё не приговор!

Мне 69 лет. Стала мучить сухость во рту, заметила, что в слюне начала появляться кровь.
Барабаним пальцами по столу

Барабаним пальцами по столу

Барабаньте так, словно вы играете на пианино или печатаете на машинке. Это упражнение стимулирует работу головного мозга.

Ноги «крутят»? Напарьте полыни

Если к вечеру ноги начинает «крутить», есть одно верное средство. Положите в таз побольше свежей полыни и залейте крутым кипятком, чтобы трава намокла и пропарилась.

Эссенциальный тремор Это наследственное заболевание называют еще болезнью Минора.

Единственным проявлением его является дрожание, чаще всего рук, при определенной позе.

Молочные железы осматривайте регулярно

Молочные железы каждая женщина сама должна регулярно осматривать в первую неделю после окончания месячных. Для этого нужно встать перед зеркалом с обнаженной грудью при хорошем освещении и посмотреть на отражение молочных желез, сравнивая их величину, форму, положение сосков и состояние кожи.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх