Лихачи погибают по вторникам

В какие дни недели люди умирают чаще и от чего.

  • ЛихачиВ понедельник чаще всего умирают от заболеваний сердца. Инфаркты, тромбозы, аритмии, тахикардии — все это «дети понедельника»: больной человек после двух дней отдыха резко включается в работу, и организм сдает. А все потому, что мы не умеем правильно «выходить» из отдыха. Нельзя после сна сразу вскакивать на велосипед! Если уже есть проблемы с сердцем, нужно включаться в активную жизнь очень аккуратно.
  • Во вторник пик смерти от гриппа и воспаления легких. Люди чаще подхватывают инфекцию в выходные дни, а через 2-3 дня, во вторник, отек нарастает до максимума. Вторник — наиболее опасный день из-за случайных аварий на дорогах.
  • Среда — самый благоприятный день для хронических больных.
  • В четверг меньше всего умирают от сердечных приступов или диабета.
  • Пятница — неблагоприятный день для психически больных и невротиков. Чаще всего такие заболевания обостряются именно в этот день. Многие в предвкушении выходных в пятницу начинают употреблять алкоголь. Не случайно в этот день фиксируются отравления алкоголем и наркотиками.
  • В субботу и воскресенье люди часто умирают из-за неумеренности в еде, невнимательности, пагубных пристрастий. Часто случаются инфаркты и инсульты, укусы животных и множество несчастных случаев.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Герпес на губах – признак снижения иммунитета

Герпесная инфекция – признак ослабления всего организма, а лихорадка на губах всего лишь одно из ее видимых проявлений.
Кто твой друг?

Кто твой друг?

Домашние питомцы выдают характер своих владельцев не хуже психологических тестов. Собачья жизнь Маленьких собачек заводят обычно натуры чувствительные, испытывающие потребность кого-то защищать, опекать.

Обнаружили артроз

Обнаружили артроз коленного сустава. По совету знакомых пила мумие, отвары риса, голодала, но улучшения нет.
На четвёртом десятке лицо уже не то. Поплыло, и нос поехал куда-то. Старая перечница…

На четвёртом десятке лицо уже не то. Поплыло, и нос поехал куда-то. Старая перечница...

Я сдуру покрасила брови. Причем у косметолога, к которой хожу уже много лет.

Развяжем узелок

По количеству осложнений этот несерьезный на первый взгляд недуг не уступает таким болезням, как инфаркт или варикозное расширение вен. Кстати, последним геморрой по сути и является, только страдают не вены ног, а вены, расположенные вокруг или внутри анального отверстия.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх