Какая польза от рыбалки?

Кроме адреналина и интереса, от рыбалки есть и физическая польза.

Человек, который сидит с удочкой на берегу, дышит свежим воздухом и отдыхает у чистой воды. Это занятие восстанавливает душевное равновесие и избавляет от стрессов. Исследователи утверждают, что рыбалка укрепляет также сердечно-сосудистую, иммунную системы. Доказано, что, когда человек находится неподалеку от реки или другого водоема, его сердце начинает биться спокойно и медленно, а значит, и дышится ровнее и свободнее. И легкие вентилируются на 15% активнее.

Рыбалка в некотором роде тренинг, релаксация. Психологи рекомендуют: особо впечатлительным людям, а также раздражительным, вспыльчивым ходить на рыбалку каждую неделю. Хорошо бы с ночевкой. Причем, если вы находитесь в состоянии депрессии, лучше всего ловить крупную рыбу — сома, к примеру. А если хотите забыть о мелких неприятностях, как психологическое успокоительное великолепно подойдут караси. Самое главное — вытащить себя на рыбалку.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что случилось, то случилось…

Как пережить уход любимого человека.

Кроме астмы, эта смесь лечит фиброму, гайморит, гипертонию

Внесу свою лепту в лечение бронхиальной астмы, так как страдаю ею сам. Такого рецепта пока не приходилось встречать нигде.

Как при помощи питания справиться с мастопатией

Если вы уже лечились от мастопатии или есть предрасположенность к ней, нужно обязательно следить за питанием. Употреблять больше растительных жиров и меньше — животных, сладости заменить на фрукты.

Падает зрение? Жуйте листья крапивы

Хочу дать хороший совет при ухудшении зрения. Съедайте ежедневно в сезон по 30 г молодых свежих листьев или побегов крапивы в любом виде.

Смотрю на птиц и забываю о своих проблемах

Мне 73 года, я инвалид II группы. Мы с мужем живем вдвоем и по-стариковски радуемся жизни – читаем разные газеты.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх