Какая польза от рыбалки?

Кроме адреналина и интереса, от рыбалки есть и физическая польза.

Человек, который сидит с удочкой на берегу, дышит свежим воздухом и отдыхает у чистой воды. Это занятие восстанавливает душевное равновесие и избавляет от стрессов. Исследователи утверждают, что рыбалка укрепляет также сердечно-сосудистую, иммунную системы. Доказано, что, когда человек находится неподалеку от реки или другого водоема, его сердце начинает биться спокойно и медленно, а значит, и дышится ровнее и свободнее. И легкие вентилируются на 15% активнее.

Рыбалка в некотором роде тренинг, релаксация. Психологи рекомендуют: особо впечатлительным людям, а также раздражительным, вспыльчивым ходить на рыбалку каждую неделю. Хорошо бы с ночевкой. Причем, если вы находитесь в состоянии депрессии, лучше всего ловить крупную рыбу — сома, к примеру. А если хотите забыть о мелких неприятностях, как психологическое успокоительное великолепно подойдут караси. Самое главное — вытащить себя на рыбалку.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Банановый квас – противораковое средство

Мама рассказывала моим дочкам о каком-то сладком стручке, который привозил ее отец из Майкопа. Это было до революции, ей было 6–7 лет.

Бабушкины рецепты

Ароматная водаВ 1/4 стакана воды добавьте по 3 капли масла лимона и лаванды и 2 капли масла мускатника, налейте в темный флакон, закройте его и тщательно встряхните.

Эрозия шейки матки

* Соком крапивы или кашицей из ее листьев смочите тампон и вводите во влагалище ежедневно на протяжении 10 дней.
Сам себе хозяин

Сам себе хозяин

Ваши родственники, друзья и даже незнакомцы бестактно вмешиваются в вашу жизнь? Дают советы?

Дайте ему перебеситься

Щеки небритые, настроение упадочное. Лежит неподвижно на диване, котлета на тарелке едва надкусана… Кто это?
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх