Выбирайте яркие цвета

Несколько советов помогут женщинам с пышными формами выглядеть модно и сногсшибательно.

Яркий цвет

Считается, что яркие цвета полнят, но если в одном образе сочетать несколько сочных чистых цветов, то на пышных красавицах это будет выглядеть органично. Начните с двух оттенков, отличающихся друг от друга, добавляя нейтральные цве­та — белый, серый, черный. Попробуйте добавить третий яркий цвет, например красный — синий — желтый или оранжевый — зеленый — фиолетовый. Возьмите на заметку, что холодные оттенки стройнят больше, чем теплые, как и вертикаль (например, выглядывающая из-под кардигана блуза). Для этого приема одежда должна быть максимально простой, без деталей и декора.

Драпировка

Она прев­ращает любую обычную вещь, будь то платье, юбка или блуза, в вещь с изюминкой. В области талии она помогает скрыть животик, в области бедер — маскирует нежелательный объем. Единственное место, где она лишняя, — зона декольте. У обладательниц пышных форм и без нее есть на что посмотреть.

V-образный вырез

Кажется мелочь, но такой вырез удлиняет шею и привлекает внимание к красивой груди.

Расклешенная юбка

Юбка А-силуэта подходит женщинам со стройной талией и пышными бедрами. Талию она подчеркивает, а бедра скрывает. Для лучшего эффекта талию можно подчеркнуть ремешком. Юбка подойдет не только из плотной ткани, но и из легкого воздушного шифона. Сочетайте ее с теплым свитером. За счет своей воздушности шифоновая юбка прекрасно завуалирует бедра. Смело выбирайте длину макси — наряд в пол хорошо удлиняет и стройнит силуэт. Но без рюш и оборок — они создают перегруз.

Рисунок

Цветочный рисунок всегда в моде. Но он не должен быть слишком мелким. Пусть цветы будут средние или крупные. Светлые ткани с очень частым светлым рисунком полнят больше, чем темные с редким. Лучший выбор — хорошо сидящее платье. Топ, юбку и брюки выбирайте, если грудь или бедра непропорционально маленькие. Цветы в таком случае уравновесят. Если же рисунок придется на «полное место», пропорции исказятся еще больше.

Крупные аксессуары

Массивные браслеты и ожерелья всегда в модных лидерах. И первые, кто должен их примерить, женщины в теле. Украсьте открытую линию декольте крупным ожерельем или наденьте длинные серьги, поскольку открытая шея тоже нуждается в украшениях. К тому же такие серьги делают ее длиннее и изящнее.

И. М. Куравлева, стилист

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Опухоли гортани

Бывают доброкачественные и злокачественные. К первым относятся папилломы, фибромы, кисты, ко вторым — рак гортани.

Большое сердце — от пива

Особенно губительно действует пиво на сердечную мышцу, если пить его в больших дозах и ежедневно. Алкоголь повреждает мышечные клетки, из-за чего сердце начинает хуже выполнять свою насосную функцию, выбрасывает меньше крови.

Дайте ему перебеситься

Щеки небритые, настроение упадочное. Лежит неподвижно на диване, котлета на тарелке едва надкусана… Кто это?

Где искать хорошие продукты?

Для крепкого здоровья, кроме активного образа жизни без вредных привычек, необходима простая, натуральная еда: различные сорта мяса и рыбы, яйца, молоко и молочные продукты, каши из цельных круп, хлеб, бобовые, макаронные изделия, свежие овощи и фрукты, орехи, растительные масла, сливочное масло, мед.
Комок в горле

Комок в горле

Ощущение комка в горле может беспокоить годами. За этим иногда скрываются серьезные проблемы со здоровьем.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх