Выбирайте яркие цвета

Несколько советов помогут женщинам с пышными формами выглядеть модно и сногсшибательно.

Яркий цвет

Считается, что яркие цвета полнят, но если в одном образе сочетать несколько сочных чистых цветов, то на пышных красавицах это будет выглядеть органично. Начните с двух оттенков, отличающихся друг от друга, добавляя нейтральные цве­та — белый, серый, черный. Попробуйте добавить третий яркий цвет, например красный — синий — желтый или оранжевый — зеленый — фиолетовый. Возьмите на заметку, что холодные оттенки стройнят больше, чем теплые, как и вертикаль (например, выглядывающая из-под кардигана блуза). Для этого приема одежда должна быть максимально простой, без деталей и декора.

Драпировка

Она прев­ращает любую обычную вещь, будь то платье, юбка или блуза, в вещь с изюминкой. В области талии она помогает скрыть животик, в области бедер — маскирует нежелательный объем. Единственное место, где она лишняя, — зона декольте. У обладательниц пышных форм и без нее есть на что посмотреть.

V-образный вырез

Кажется мелочь, но такой вырез удлиняет шею и привлекает внимание к красивой груди.

Расклешенная юбка

Юбка А-силуэта подходит женщинам со стройной талией и пышными бедрами. Талию она подчеркивает, а бедра скрывает. Для лучшего эффекта талию можно подчеркнуть ремешком. Юбка подойдет не только из плотной ткани, но и из легкого воздушного шифона. Сочетайте ее с теплым свитером. За счет своей воздушности шифоновая юбка прекрасно завуалирует бедра. Смело выбирайте длину макси — наряд в пол хорошо удлиняет и стройнит силуэт. Но без рюш и оборок — они создают перегруз.

Рисунок

Цветочный рисунок всегда в моде. Но он не должен быть слишком мелким. Пусть цветы будут средние или крупные. Светлые ткани с очень частым светлым рисунком полнят больше, чем темные с редким. Лучший выбор — хорошо сидящее платье. Топ, юбку и брюки выбирайте, если грудь или бедра непропорционально маленькие. Цветы в таком случае уравновесят. Если же рисунок придется на «полное место», пропорции исказятся еще больше.

Крупные аксессуары

Массивные браслеты и ожерелья всегда в модных лидерах. И первые, кто должен их примерить, женщины в теле. Украсьте открытую линию декольте крупным ожерельем или наденьте длинные серьги, поскольку открытая шея тоже нуждается в украшениях. К тому же такие серьги делают ее длиннее и изящнее.

И. М. Куравлева, стилист

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Болит не тело, а душа

Болит не тело, а душа

Есть такие недуги, при которых страдает тело, а причину нужно искать в душе. С этим связано 80% заболеваний, утверждают ученые.
Чтоб не пил, не курил…

Чтоб не пил, не курил...

Где живут идеальные мужья? В Бразилии, Скандинавии?

Какие бывают неврозы

Основные виды неврозов — это неврастения, истерический невроз, невроз навязчивых состояний, невротическая депрессия и другие расстройства.Неврастения Больные несдержанны, вспыльчивы, жалуются на постоянное чувство внутреннего напряжения.
Вазелин в косметичке

Вазелин в косметичке

Это средство заживляет, увлажняет, смягчает... Как и для чего можно использовать вазелин?

Одержимые бесами

…Я не верила, что бесноватые люди действительно есть. Но то, что увидела в церкви, меня поразило.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх