В древности люди не болели раком

Потому что тогда не было сахара…

По мнению известного израильского онколога Йосефа Бреннера, больных раком стало больше, потому что люди много едят тростникового и свекловичного сахара.

Белый сахар — это «дрова», которые подбрасываются в топку ракового процесса. Йосеф Бреннер считает, что избыток сахара в пище подпитывает злокачественные клетки, помогая им расти и распространяться по организму. Согласно исследованию, при ежедневном употреблении сладких газированных напитков резко возрастает риск развития рака поджелудочной железы. Рекомендуется всем, в чьих семьях были случаи онкологических заболеваний, свести потребление сахара в своем рационе к минимуму. Не случайно до появления сахара в рационе людей рак был редким заболеванием.

Американский врач Дэвид Серван-Шрайбер одним из первых указал на связь стресса и онкологических заболеваний. Сам перенесший рак мозга и выздоровевший, он утверждает, что стрессовые гормоны играют немалую роль в зарождении опухоли и распространении раковых клеток по всему организму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 11 =