Чтобы сын вернулся из армии живым и здоровым

Для матерей, чьи сыновья собираются служить или уже служат в армии.

Пойдите в церковь и закажите сорокоуст за здравие раба Божьего (имя солдата). Делайте это через каждые 40 дней до конца службы. Каждый день за здоровье и благополучие вашего сына будут молиться всем миром. Это очень действенно.

Купите в церкви икону святого Иоанна-воина, защитника и покровителя всех солдат и воинов. Утром и вечером на ночь обращайтесь к нему со следующей молитвой: «Святой Иоанн-воин! Покровитель и защитник всех солдат и воинов на Земле. Спаси, сохрани, защити и помилуй раба Божьего (имя), сына моего – солдата. Отведи от него зло, зависть, жестокость, насилие, унижения, оскорбления, побои.

Замкни уста, ослепи глаза всем, кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего (имя).

Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего (имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым.

Отведи от раба Божьего (имя) болезни, несчастья и всех злых людей.

Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему (имя) – солдату. Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца. Аминь».

В Ростове-на-Дону напротив областной больницы находится церковь святого Иоанна-воина. Если есть возможность, посетите эту церковь, поставьте свечку большой центральной иконе святого Иоанна-воина и своими словами или словами вышеуказанной молитвы попросите великого святого о помощи и защите вашего сына.

Утром и вечером (если есть возможность, то и днем) читайте оградные молитвы перед домашними иконами Спасителя, Богородицы и Николая Угодника.

* «Господи! Огради раба Твоего (имя) силой Пречестного и Животворящего Твоего Креста и спаси его от всякого зла. Аминь» (3 раза).

* «Пресвятая Богородица! Спаси, Господи, раба Твоего (имя) от всех врагов и супостатов. Закрой им очи, а раба Божьего (имя) покрой Своим святым амофором. Аминь» (3 раза).

* «Ангел-хранитель раба Божьего (имя), сам Господь-проводитель. Сохрани раба Твоего (имя), Господи, в поле, дома, в пути, в дороге (я добавляла от себя: в армии, в казарме, на дежурстве, на посту и т. д.) и на всякий час. Аминь» (3 раза).

Сыну надо выучить и читать про себя как можно чаще главную молитву к Иисусу Христу: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя, грешного» (особенно в напряженных ситуациях).

С собой нужно носить крестик и молитву: «Ангел-хранитель, отринь напрасную смерть в бою, в строю, при сне, при воде, при огне, при всяком деле. Ангел при мне, а враг от меня в стороне. Аминь».

Все, что написала, я делала на протяжении всей службы моего сына в армии. И, слава Богу, он вернулся домой живым, здоровым и невредимым. Хотя служилось ему нелегко.

Материнские молитвы самые сильные. Господь всегда нас слышит и помогает. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится и поможет.

Адрес в редакции.

Лариса Ч., Зверево, Ростовская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Прижигание эндометрия

В последнее время врачи для лечения гиперплазии эндометрия все чаще используют новый метод — термоаблацию. На вопросы читателей отвечает гинеколог, кандидат медицинских наук Иван Петрович Ступкин.

Укрепляем бронхи

Одолеть простуду детскому организму поможет массаж грудной клетки, который благотворно влияет на состояние бронхов и легких. Делайте его каждый день, лучше утром, отведя на каждый элемент примерно минуту.
Укол в мягкое место

Укол в мягкое место

Мне предстоит целый курс инъекций. Нужна инструкция для мужа, ему ведь колоть придется.

Опять ушел…

Хочу вынести на суд добрых людей нелегкую семейную жизнь моей хорошей подруги Наташи. Знаю ее уже 30 лет.

При туберкулёзе лёгких попейте отвары и настои

* Смешайте по 250 г алоэ, сливочного масла, водки и меда. Переложите смесь в банку и поставьте на 3-4 дня в теплое место, затем в холодильник.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх