Боли сделали мужа покорным…

Для Натальи Владимировны Ромащенко из Казахстана, автора письма «Кто лечится по методу Н. Шевченко?», у сына рак носоглотки («Айболит» №25 за 2011 г.).

Еще в конце 1990-х годов на нашей улице женщина заболела онкологией. Удалили грудь, она прошла облучение. Состояние было очень плохое. Ее выписали из больницы, сказали, что более двух месяцев не проживет. Дети (а их у нее было четверо) были в шоке. Младший ходил в первый класс, да еще и мужа не было. Хорошо, хоть старшая дочка работала. Ей кто-то из сотрудников рассказал о лечении рака по методу Н. Шевченко. Дети стали поить мать водкой с маслом. Месяца через два мы, соседи, увидели ее на улице — зашушукались: неужели на поправку пошла?! Год та женщина пила водку с маслом, потом вышла на работу, с нее сняли II группу инвалидности, дали III, а через год вообще группу не дали. Вместо двух месяцев прожила целых 5 лет. Она умерла, но причиной ее смерти были семейные неурядицы, стрессы, материальный недостаток — они сделали свое дело.

Лично я очень верю в силу смеси Н. Шевченко. В 2008 году заболел мой свекор. Врачи разрезали его и зашили. Свекрови сказали, что он не жилец, месяц от силы протянет. Свекровь звонит мне, плачет, рассказывает о своем горе. Я посоветовала ей лечить свекра по методу Н. Шевченко, во всяком случае, хуже не будет. И что вы думаете? Свекор до сих пор жив и чувствует себя неплохо, хотя ему уже за 70 лет. Врачи в недоумении. Ведь не только на УЗИ была видна опухоль, они своими глазами видели во время операции — точно, рак!

А в 2009 году, летом, мой муж стал жаловаться на боль в горле. Просила сходить его к лору, а он отказывался, мол, наверное, маленькая косточка от сушеной рыбы осталась в глотке. Вообще-то, муж у меня был крепким мужиком, за свои 45 лет не выпил ни одной таблетки, а об уколах и говорить нечего. Вскоре он вообще перестал говорить, что горло болит, и я успокоилась. Но в сентябре опять пожаловался на боль в горле. Я уговаривала его сходить к врачу — безуспешно. В конце сентября проснулась ночью, вижу — муж сидит. На мой вопрос «Почему не спит?» ответил, что не чувствует голову. Утром я молча поехала в поликлинику, взяла талон к лору, а оттуда — к мужу на работу — и прямо в кабинет начальника. Попросила его помочь мне уговорить мужа пойти к врачу.

Доктор осмотрел мужа, поругал, что затянул с визитом, и попросил, чтобы он подождал за дверью. А мне прямо сказал: «Рак в запущенной форме». В онкологическом центре диагноз подтвердили, назначили лучевую терапию, но две недели пришлось ждать очереди. Эти дни показались нам вечностью. Мы надеялись, что лечение поможет. Однако начались страшные боли. 28 сеансов облучения совсем разрушили горло. Муж ел только лапшу, а она выскакивала через нос. Боли стали еще сильнее, особенно в голове. Лучевая терапия не помогала. Врачи меня предупредили, что может случиться кровотечение или удушье и что такие больные уходят из жизни в страшных муках. Я этого очень боялась и просила Бога избавить мужа от боли и страданий, чтобы он легко ушел из жизни в мир иной.

Вот в этот период, когда надежды на жизнь уже не было, я стала уговаривать мужа начать лечиться по методу Н. Шевченко. Боли сделали мужа покорным. Я колола ему обезболивающее «Кетанол» 3 раза в день и ночью. Муж всего два дня попил смесь водки с маслом и на третью ночь не пришел ко мне с просьбой уколоть его. Утром подошла к двери его комнаты и боюсь войти, думаю: может, умер? Слышу: дышит. Зашла, спросила, мол, почему не разбудил меня, пора делать укол. На что муж ответил, что боли стали терпимыми. С каждым днем я все реже колола обезболивающие, хотя без слез не могла смотреть на мужа. Большой, плотного телосложения мужчина превратился в худенького, бледного, слабого мужичка. Да, забыла: до того, как муж стал принимать смесь Шевченко, дважды открывалось кровотечение. Как это было страшно! Какие-то куски мяса и алая кровь ручьем лились изо рта. Уже через неделю после начала приема смеси боли совсем исчезли. Я спрашивала у мужа: «Болит что-нибудь?», на что он мне отвечал, что вообще нет боли, только вот не может глотать. В итоге через месяц муж умер — ведь болезнь была сильно запущена. А еще мне кажется, что он умер от голода, так как месяц не мог проглатывать пищу. Ходил по дому до последнего, только в день смерти с утра не мог встать с постели.

Муж ушел из жизни тихо и спокойно, без мук и страданий. Смесь избавила его от страшной боли, и я очень рада, что хотя бы месяц он прожил без нее, отдохнул от этой напасти.

Написала так подробно, чтобы люди не отчаивались, лечились по методу Н. Шевченко. Это очень эффективный метод лечения. Но онкобольные должны знать: если начал лечиться этим методом, то нельзя бросать. И даже после исцеления рекомендуется принимать смесь для профилактики всю оставшуюся жизнь.

P. S. …Страшно жить стало. Онкология процветает. До чего коварна эта болезнь! Ведь годами не дает себя знать и лишь на последней стадии проявляется. Стольких знакомых похоронили из-за этой чумы!

Валентина Александровна, Ставропольский край

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Полынь от всех напастей

Полынь от всех напастей

Эта трава всегда считалась магическим оружием против нечисти и темных сил. Полынь защищает от зла.
Великая китайская еда

Великая китайская еда

Китайцы стараются не покупать отечественных продуктов. Причем к этому призывают и тамошние медики, констатируя в стране рост онкологических заболеваний.

Высокий сахар и сосуды

Высокое кровяное давление, высокий уровень сахара и холестерина в крови, а также курение ускоряют повреждение клеток, выстилающих сосуды изнутри. Это необратимый процесс, но его можно приостановить.

Маленькая язвочка не заживает…

За спиной сифилиса нередко стоит СПИД. Первый прос­то рыхлит и удобряет почву для второго.

Новокаин лечит грибок

Моя бабушка рассказала, как она избавилась от грибка на ногтях рук и ног. Она покупала ампулу новокаина, капала на ватку и по 2 раза смазывала больные места.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх