От цирроза печени — мёд из одуванчиков

Мою подругу положили в больницу с диагнозом цирроз печени. Но она не упала духом, а лечилась в больнице и одновременно ела варенье из одуванчиков. Через месяц «безнадежно больную» выписали. Врачи говорили, что помогло чудо. А моя подруга считает, что чудо — это варенье из одуванчиков. Мелко нарежьте 200 г цветков одуванчика, 1 лимон, залейте 1 л воды и оставьте на 6 часов. Затем отожмите через двойной слой марли, добавьте 1 кг сахара и варите 1,5 часа. Варенье по вкусу напоминает мед. Попробуйте вместо цветков использовать листочки, ведь одуванчики давно отцвели.

Гульнара Рашидовна Баширова, Фергана, Узбекистан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + девятнадцать =