Мы здоровы и не вспоминаем прошлое с его болезнями

Всю свою жизнь я, как и моя золовка Таня, с недоверием относились к народной медицине и к газетам-лечебницам. Но это было до тех пор, пока не грянул гром над нашими головами. После этого мы поняли и оценили силу народной медицины и знающих ее людей. Тем не менее мы убеждены, что толковых лекарей, знающих свое дело, единицы. Но и этого еще не достаточно, им надо иметь особую душу, характер,
доброту и сострадание к другим. Все это есть у потомственного лекаря Виктора Алексеевича Степановича, замечательного и душевного человека, который живет в России, в городе Волжском, Волгоградской области. Ему уже много лет, но у него удивительная трудоспособность и потрясающая память. Мы с Таней обязаны Виктору Алексе-евичу своей жизнью. А было это так.
В 2001 году врачи поставили мне диагноз рак III–начало IV стадии с метастазами, а Тане – туберкулез легких в тяжелой форме. Положение сложилось безвыходное, так как мы поняли, что от врачей ждать хороших результатов не стоит. Однажды я случайно встретила старую приятельницу, и во время нашего разговора она мне сказала, что есть человек, который живет в России и который спас многих людей от разных заболеваний, в том числе и от рака. Но его адрес или номер телефона она не знала. После долгих поисков мы его нашли. Тогда он еще жил в Волгограде. После нашего с ним разговора он дал нам с Таней отдельные инструкции и методики лечения. Нужно было провести по три курса. Уже после первого курса я почувствовала значительное улучшение: почти прекратились боли, стал лучше сон, повысился аппетит. После второго курса я могла помогать по дому и появилась уверенность, что буду жить. Я буквально воспряла духом, а только одно это уже лечит человека. Результаты после третьего курса лечения дали основание врачу сказать: «Да у вас, голубушка, все в норме…»  Вот уже пошел девятый год, как я здорова. Мы обе здоровы, работаем и не вспоминаем прошлое. Дорогая редакция! Через вашу газету хотим выразить слова огромной благодарности Виктору Алексеевичу Степановичу. Дорогой Виктор Алексеевич, низкий поклон вам за спасение наших жизней, за вашу доброту к несчастным людям! За то, что вы находите силы оказывать помощь всем нуждающимся! Желаем вам здоровья, долгих лет жизни и всех человеческих благ!

Марина Викторовна Калинович и Татьяна Тимофеевна Дибенко, Барановичи, Белоруссия
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сахар снижаю настоями трав

Диабетом я болею давно, с 1994 года. За это время пытался снизить сахар многими способами, но самым верным оказалось лечение настоями трав.
Дыхательная гимнастика от назойливого кашля

Дыхательная гимнастика от назойливого кашля

После трахеита у меня еще долго не прекращался кашель. Избавиться от него помогла специальная дыхательная гимнастика.

Несахарный диабет

У мужа несахарный диабет. Откуда он взялся?

У меня прогрессировала близорукость

Около 3-х лет назад мое зрение стало ухудшаться. Врач сказал, что у меня прогрессирует близорукость.
Ну, короче, в общем, типа…

Ну, короче, в общем, типа…

Первые выводы о незнакомом человеке можно многое узнать по словам-сорнякам в его речи. «Ну».
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх