Мучилась я рожей целый месяц

Когда-то у меня началось рожистое воспаление: от пальцев до колена нога отекла, покраснела. Отек не спадал несколько дней. Мучил страшный зуд. По совету подруги я собрала листья тысячелистника, вымыла их, залила крутым кипятком.

Когда настой немного остыл, обложила листьями больное место, сверху полиэтиленовую пленку, вату и закрепила бинтом.

Листочки тысячелистника высыхают и начинают покалывать воспаленную кожу. Поэтому снимите сухую траву и приложите свежую, и так в течение суток 6–7 раз. У меня зуд проходил после трех компрессов с тысячелистником. Мучилась я рожей целый месяц, а вылечилась всего за неделю.

Л. Аксенова, Ливны, Орловская обл.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сладости из аира вернут мужскую силу

После 45 лет у нас с мужем появились проблемы в интимной жизни. Он все чаще отказывался заниматься сексом, дошло до того, что ушел спать в другую комнату.
«Ты же девочка!»

«Ты же девочка!»

Как часто вы произносите эту фразу в адрес своей дочки? Разумеется, вы хотите ей счастья, но на самом деле программируете на постоянные сомнения.

Про это

Опухоли продолжают растиМоей сестре 52 года, недавно в обоих яичниках обнаружено по опухоли, от операции она отказалась. Пытались лечить народными методами, только опухоли продолжают расти.
Почки дошли до точки…

Почки дошли до точки…

Они трудятся без сна и отдыха, выводят из организма лишнюю жидкость и продукты распада, регулируют концентрацию солей и калия, кровяное давление, участвуют в выработке красных кровяных телец и витамина D. Как понять, что с почками что-то не так?
Ожоги пищевода

Ожоги пищевода

Когда в доме маленький ребенок, не стоит испытывать судьбу: все лекарства, технические жидкости и порошки нужно убрать в надежное место, подальше от его глаз.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх