Чесночный коктейль разжижает кровь

Мой фирменный рецепт — чесночный коктейль для разжижения крови и снижения холестерина. Что неудивительно: мы с мужем сердечники, а у меня еще смолоду кровь очень густая. Для приготовления коктейля нужно взять 3 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке красного вина, уксуса и оливкового масла. Все компоненты смешайте в блендере, дайте настояться не менее трех часов. Треть смеси размешайте в стакане горячей воды и выпейте. Две оставшиеся порции выпивайте по одной через каждые 6 часов в течение суток. Вот такой мой совет. С сосудами сейчас у многих проблемы, так что попробовать этот рецепт стоит, а в том, что он поможет, я уверена.

О. Д. Плоткина, Ростовская обл.
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что на Руси пить хорошо?

Что на Руси пить хорошо?

До появления чая и кофе на Руси пили сбитень, квас и медовуху. Самыми популярными были напитки на меду.
Разгибаем большой палец

Разгибаем большой палец

Улучшить подвижность больших пальцев помогут такие упражнения. Наденьте на руку резинку так, чтобы она располагалась на уровне сустава большого пальца.

Луковое вино удержит сахар под контролем

Уровень сахара в крови поможет контролировать вино из молодого репчатого лука. Возьмите 10 стеблей лука, отрежьте белую часть, измельчите, сложите в банку, залейте 2 л белого сухого виноградного вина, настаивайте 2 недели в темном прохладном месте, периодически встряхивая.

Cамое главное — исчезли полипы в желудке и в желчном пузыре

Я работал на стройке, там приходилось поднимать тяжести. Это стало причиной появления наружного геморроя.
Боли в спине — из детства

Боли в спине — из детства

У 90% взрослых, которые обращаются к врачу с жалобами на боли в спине, оказывается не выявленный в детстве сколиоз. Причины появления сколиоза Их много:
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх