«Испанский плащ» восстановит силы

Расскажу о необычном способе очистки кожи и всего организма по методу доктора Кнейпа. Ежедневное выполнение этой процедуры восстановит силы практически при любом заболевании.

Суть метода «Испанский плащ» – в обертывании толстым холстом. Сшейте длинную рубашку с рукавами, напоминающую плащ. Окуните ее в холодную или теплую воду, выжмите, наденьте ее, спереди запахните один край за другой, затем лягте на расстеленное одеяло, плотно укутайтесь, чтобы преградить доступ воздуха, сверху накройтесь периной или толстым одеялом и лежите от часа до двух. Все эти манипуляции нужно проделать как можно быстрее.
 
Чтобы убедиться в чудодейственной силе такого обертывания, посмотрите на воду, в которой нужно прополоскать плащ после обертывания. Вода будет мутной – это говорит о том, что плащ вывел из вашего организма грязь. Такое обертывание расширяет поры, вытягивает грязь и благоприятно действует на общее состояние организма. Процедура особенно эффективна при общем катаральном состоянии, лихорадке, подагре, суставном ревматизме. Если плащ намочить в отваре овсяной соломы, сенной трухи или сосновых веток, то обертывание вылечит ломоту суставов (на 7 л воды понадобится 1 кг соломы или 2 кг сосновых веток. Кипятите 30 минут). Только когда больной идет на поправку, очистку можно делать 1 раз в месяц для профилактики.

И еще хочу поделиться старинным рецептом очищения всего организма.  Солевые отложения суставов, песок, камни – все будет удалено. Промойте 10 кг черной редьки (кожуру не очищайте), пропустите через соковыжималку. Храните сок в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. Пейте сок по 30 г 3 раза в день в удобное для вас время, независимо от режима питания. Но исключите из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалистые продукты. В связи с тем, что будет происходить тотальная очистка организма, могут появиться боли и дискомфорт – так и должно быть. Зато уйдут без следа самые тяжелые заболевания.

В заключение, уважаемые читатели «Айболит. Письма», хочу подчеркнуть, что эти оригинальные рецепты не требуют никаких финансовых затрат. Пользуйтесь рецептами народной медицины и будьте всегда здоровы!

З. М. Зиявутдинов, с. Магарамкент, Дагестан

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нет эрекции

Или же она появляется, но быстро исчезает. Что может быть причиной.

Что делать с аденоидами?

Чем меньше ребенок, тем нужнее ему аденоиды (даже не очень благополучные): ведь это часть его иммунной системы.
«Хочу к окошку!»

«Хочу к окошку!»

Чтобы дети росли культурными, нужно сначала мамаш (а то и заботливых бабушек!) воспитывать.

Сколько витамина С нам нужно?

Это самый известный, знакомый нам с раннего детства витамин, который не только защищает от простуды, но и укрепляет сердце. Как он действует и сколько его необходимо организму в условиях нашей современной непростой жизни?

Уже два года сплю на осиновых поленьях, и голова не болит

После 50 лет стали болеть голова и шея. Поехала в больницу, прошла обследование.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх