«Испанский плащ» восстановит силы

Расскажу о необычном способе очистки кожи и всего организма по методу доктора Кнейпа. Ежедневное выполнение этой процедуры восстановит силы практически при любом заболевании.

Суть метода «Испанский плащ» – в обертывании толстым холстом. Сшейте длинную рубашку с рукавами, напоминающую плащ. Окуните ее в холодную или теплую воду, выжмите, наденьте ее, спереди запахните один край за другой, затем лягте на расстеленное одеяло, плотно укутайтесь, чтобы преградить доступ воздуха, сверху накройтесь периной или толстым одеялом и лежите от часа до двух. Все эти манипуляции нужно проделать как можно быстрее.
 
Чтобы убедиться в чудодейственной силе такого обертывания, посмотрите на воду, в которой нужно прополоскать плащ после обертывания. Вода будет мутной – это говорит о том, что плащ вывел из вашего организма грязь. Такое обертывание расширяет поры, вытягивает грязь и благоприятно действует на общее состояние организма. Процедура особенно эффективна при общем катаральном состоянии, лихорадке, подагре, суставном ревматизме. Если плащ намочить в отваре овсяной соломы, сенной трухи или сосновых веток, то обертывание вылечит ломоту суставов (на 7 л воды понадобится 1 кг соломы или 2 кг сосновых веток. Кипятите 30 минут). Только когда больной идет на поправку, очистку можно делать 1 раз в месяц для профилактики.

И еще хочу поделиться старинным рецептом очищения всего организма.  Солевые отложения суставов, песок, камни – все будет удалено. Промойте 10 кг черной редьки (кожуру не очищайте), пропустите через соковыжималку. Храните сок в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. Пейте сок по 30 г 3 раза в день в удобное для вас время, независимо от режима питания. Но исключите из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалистые продукты. В связи с тем, что будет происходить тотальная очистка организма, могут появиться боли и дискомфорт – так и должно быть. Зато уйдут без следа самые тяжелые заболевания.

В заключение, уважаемые читатели «Айболит. Письма», хочу подчеркнуть, что эти оригинальные рецепты не требуют никаких финансовых затрат. Пользуйтесь рецептами народной медицины и будьте всегда здоровы!

З. М. Зиявутдинов, с. Магарамкент, Дагестан

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Жёлуди при диабете

Жёлуди при диабете

Натрите желуди на мелкой терке, 1 чайн. ложку съешьте утром, натощак, и вечером, через час после еды.

Почему суставы воспалились

Реактивный артрит — не что иное, как воспалительное заболевание опорно-двигательного аппарата, вызванное инфекцией. При этом очаг инфекции располагается не в самом суставе, а, прежде всего, в урогенитальной или кишечной областях.
Кефир опаснее картошки?

Кефир опаснее картошки?

Хотя врачи знают о диабете много, в народе остается немало опасных мифов о том, как надо питаться при этой болезни. Многие уверены, что сливочное масло калорийнее растительного.

Случился инсульт… Что дальше?

Человеку, перенесшему инсульт, фактически приходится заново учиться жить, ходить, говорить, выполнять повседневную работу по дому. Дело это долгое и трудное и требует от больного мужества и старания, а от близких — терпения и доброжелательности.

Сердце замирает...

В последнее время мое сердце буквально уходит в пятки. Такое ощущение, что оно периодически на несколько секунд останавливается.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх