Сок облепихи усмирит давление

При повышенном и пониженном давлении надо пить сок облепихи без сахара. Если нет сока, заварите веточки и листья растения.
Сок готовьте так: ягоды пропустите через соковыжималку, затем полученный сок поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите, пока не по­явится пена. Готовый сок вылейте в стерильные банки емкостью 0,5 л и закройте металлическими крышками. 1/2 стакана сока облепихи приводит в норму любое давление – проверено.
Для приготовления отвара осенью нарежьте веточки с листьями, измельчите их и высушите в темном месте, но не на улице. Как только чайник вскипит, бросьте веточки и листья в кипяток и прокипятите 5 минут. Снимите с огня и дайте настояться час. Пейте вместо воды 1-2 месяца, а то и дольше. Этот вкусный напиток стабилизирует давление.
В. А. Голованова, Московская обл.
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Дисбиоз: о чём стыдно говорить

Может ли быть счастлива женщина, у которой не все в порядке с интимной жизнью? Конечно нет.
Хочется день подсластить?

Хочется день подсластить?

Думаете, сахарный диабет появляется у тех, кто сахар ест ложками? И шоколад на обед и на ужин?

После 5 процедур — сухо!

Я вязала сыну свитера до колен, чтобы прикрывали мокрую ширинку и мокрые штаны. На веревках в доме и на улице ежедневно флаги из штанов, трусов, простыней, подстилок… Всем, кто страдает от энуреза и недержания мочи.

Встаньте на четвереньки и поползайте…

Мой совет тем, кто страдает радикулитом. Если случится приступ радикулита, первым делом встаньте на четвереньки и поползайте, как в детстве.
Алтей—целитель

Алтей—целитель

Растение обладает смягчающим, обволакивающим и противовоспалительным свойствами. В качестве отхаркивающего средства.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх