Сок облепихи усмирит давление

При повышенном и пониженном давлении надо пить сок облепихи без сахара. Если нет сока, заварите веточки и листья растения.
Сок готовьте так: ягоды пропустите через соковыжималку, затем полученный сок поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите, пока не по­явится пена. Готовый сок вылейте в стерильные банки емкостью 0,5 л и закройте металлическими крышками. 1/2 стакана сока облепихи приводит в норму любое давление – проверено.
Для приготовления отвара осенью нарежьте веточки с листьями, измельчите их и высушите в темном месте, но не на улице. Как только чайник вскипит, бросьте веточки и листья в кипяток и прокипятите 5 минут. Снимите с огня и дайте настояться час. Пейте вместо воды 1-2 месяца, а то и дольше. Этот вкусный напиток стабилизирует давление.
В. А. Голованова, Московская обл.
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Целебный напиток от простуды

В моем доме всегда есть напиток, благодаря которому мы забыли о простудных заболеваниях. В конце мая – начале июня не пропустите момент, когда почки сосны вырастут на 3–5 см.
О чем говорить со стариками?

О чем говорить со стариками?

Нередко общение со старыми родителями дается непросто. Попытки поговорить, обсудить что-то важное быстро перерастают в ссоры и обиды.

Хреновое лечение ангины

Если вас донимает ангина, приготовьте отвар тысячелистника. 3 ст.

Массаж от кашля

Специальный массаж, с помощью которого можно облегчить отхождение мокроты при бронхитах, трахеитах, вполне могут освоить родители. Массаж нужно делать ежедневно в течение 5 дней.

Очистит кровь настойка

Долгое время страдала от хронических высыпаний на коже. А два года назад начала пить настойку, очищающую кровь, и болячки исчезли.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх