Это не по-людски, Галя!

Молю газету опубликовать мое письмо, через которое я смогу с тобой пообщаться, хотя ты живешь через две улицы.

Дорогая Галина!

Сообщаю тебе, что здоровье мое пошатнулось. Ты ушла от меня в апреле месяце к своей подруге Старожиловой Людмиле Николаевне. И с тех пор вы обе не допускаете меня до себя, а собака гавкает, еще когда я нахожусь за гектар от вашего негостеприимного дома.

Ты сама говорила, что при росте метр девяносто хороших во мне только пятнадцать сантиметров. Но когда и они стали плохими, ты, Галя, поступила как настоящая хищная самка. Ты взяла вещи и ушла к подруге Старожиловой Людмиле Николаевне, проживающей по адресу… При этом ты не обратила внимания на мои недомогания, коих у меня много даже из расчета на мой рост метр девяносто. Ноги ходят плохо, вижу тоже плохо, иногда приходится испытывать трудности с животом, о которых ты знаешь, но на всякий случай могу напомнить (далее подробно описаны проблемы со стулом. — Ред.). Медик, к которому я неоднократно обращался, в июне месяце поставил мне все диагнозы, но тебя к тому времени уже не было дома. Но если бы ты их увидела, то поняла бы, как подло поступила, уйдя от такого больного человека. Ты, может, думаешь, я здоров как бык и за мной никому не надо ухаживать? Ты ошибаешься, Галя. И дочери тоже про меня всякого наговорила, как настоящая крокодилица. Я, конечно, не выдвигаю тебе претензии, ты умеешь ухаживать за мужиком, когда захочешь. Тем более что я не пьющий мужик, а выпивающий, это большая разница. Могу признать, что, действительно, иногда по ночам ты приносила мне тазики и ставила под кровать, если меня сильно тошнило. Но это еще не повод так презирать своего супруга после 43 лет совместной жизни.

Сейчас ты сама убедилась, что мой организм к старости оказался изношенным изза употребления спиртного и прочего. Ты спросишь, Галина, чего же я от тебя хочу? Я хочу и дальше изнашивать свой организм, потому что здоровье на тот свет не заберешь. Но для этого мне нужно, чтобы рядом была супруга, которая разделит и горе, и радость. И я не превратил твою жизнь в ад, как ты рассказала дочери. У меня вообще даже нет такого желания — губить твою жизнь. Но жить надо полюдски. А когда жена уходит к подруге и муж при этом остается один в страхе за свою жизнь, то это не полюдски, а покрокодильски.

Давай уходи от своей подруги Старожиловой Людмилы Николаевны… Молю газету опубликовать мое письмо, через которое я смогу с тобой пообщаться, хотя ты живешь через две улицы. Вечно твой до гроба Никаноров Александр Васильевич, а редакции я передаю свои наилучшие пожелания из наших солнечных краев. Всего вам доброго, храни вас Господь.

Из письма Н. А. Никанорова, Волгоградская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Склероз простаты… и не только

Простатит никогда не ограничивается территорией простаты, обязательно затрагивает соседние органы.  Простатит не приходит один...

Все улицы в пыли

Излюбленная среда обитания микобактерий – пыль в троллейбусах, автобусах, магазинах, на рынках, вокзалах. А в теплое время года – все улицы.

Наркомания подобна диабету

Это медицинский диагноз. Как не может быть бывшего астматика или диабетика, так не бывает бывших наркоманов.

Кариес съел молочные зубки...

Сегодня 90% детей приходят в детский сад с больными зубами. Стоматологи бьют тревогу?
«Что угодно, только не это!»

«Что угодно, только не это!»

Если даже не веришь медикам, все же, если что-то беспокоит, лучше идти именно к ним… Когда мне было 20 лет, на бедре появился жировик размером с перепелиное яйцо. Он меня не беспокоил, я не обращала на него внимания, пока не съездила на море.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх