Это не по-людски, Галя!

Молю газету опубликовать мое письмо, через которое я смогу с тобой пообщаться, хотя ты живешь через две улицы.

Дорогая Галина!

Сообщаю тебе, что здоровье мое пошатнулось. Ты ушла от меня в апреле месяце к своей подруге Старожиловой Людмиле Николаевне. И с тех пор вы обе не допускаете меня до себя, а собака гавкает, еще когда я нахожусь за гектар от вашего негостеприимного дома.

Ты сама говорила, что при росте метр девяносто хороших во мне только пятнадцать сантиметров. Но когда и они стали плохими, ты, Галя, поступила как настоящая хищная самка. Ты взяла вещи и ушла к подруге Старожиловой Людмиле Николаевне, проживающей по адресу… При этом ты не обратила внимания на мои недомогания, коих у меня много даже из расчета на мой рост метр девяносто. Ноги ходят плохо, вижу тоже плохо, иногда приходится испытывать трудности с животом, о которых ты знаешь, но на всякий случай могу напомнить (далее подробно описаны проблемы со стулом. — Ред.). Медик, к которому я неоднократно обращался, в июне месяце поставил мне все диагнозы, но тебя к тому времени уже не было дома. Но если бы ты их увидела, то поняла бы, как подло поступила, уйдя от такого больного человека. Ты, может, думаешь, я здоров как бык и за мной никому не надо ухаживать? Ты ошибаешься, Галя. И дочери тоже про меня всякого наговорила, как настоящая крокодилица. Я, конечно, не выдвигаю тебе претензии, ты умеешь ухаживать за мужиком, когда захочешь. Тем более что я не пьющий мужик, а выпивающий, это большая разница. Могу признать, что, действительно, иногда по ночам ты приносила мне тазики и ставила под кровать, если меня сильно тошнило. Но это еще не повод так презирать своего супруга после 43 лет совместной жизни.

Сейчас ты сама убедилась, что мой организм к старости оказался изношенным изза употребления спиртного и прочего. Ты спросишь, Галина, чего же я от тебя хочу? Я хочу и дальше изнашивать свой организм, потому что здоровье на тот свет не заберешь. Но для этого мне нужно, чтобы рядом была супруга, которая разделит и горе, и радость. И я не превратил твою жизнь в ад, как ты рассказала дочери. У меня вообще даже нет такого желания — губить твою жизнь. Но жить надо полюдски. А когда жена уходит к подруге и муж при этом остается один в страхе за свою жизнь, то это не полюдски, а покрокодильски.

Давай уходи от своей подруги Старожиловой Людмилы Николаевны… Молю газету опубликовать мое письмо, через которое я смогу с тобой пообщаться, хотя ты живешь через две улицы. Вечно твой до гроба Никаноров Александр Васильевич, а редакции я передаю свои наилучшие пожелания из наших солнечных краев. Всего вам доброго, храни вас Господь.

Из письма Н. А. Никанорова, Волгоградская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Зарядка от давления

Зарядка от давления

Сам я этим методом пользуюсь уже лет пять, и давление меня не беспокоит. Недавно я выписался из больницы.

Муж лечиться не хочет…

У меня миома матки и хламидии уретры. Сдавала анализы, выписали дорогие лекарства.
Веки трудятся весь день

Веки трудятся весь день

Можно ли сохранить хорошее зрение, сидя днями за компьютером? Вполне!

Когда переходить на инсулин

Не воспринимайте переход на инсулин как трагедию. Это не финал жизни.
Полюбил за голос

Полюбил за голос

Что привлекает мужчин, Кроме красивой груди, роскошных волос, длинных ног? Голос.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх