Зелень — враг вредных бактерий

В листовом салате, щавеле, шпинате и другой зелени австралийские ученые обнаружили ранее неизвестный фермент — сахарную сульфохиновозу. Им питаются полезные бактерии, а они, в свою очередь, не дают размножаться в кишечнике вредным бактериям. Вывод: ешьте каждый день салаты из зелени — и убережетесь от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Болит животик…

Болит животик…

Неполадки с пищеварением случаются у каждого малыша. Постарайтесь помочь ребенку, чтобы он быстрее выздоровел.

Как я сбила давление… картошкой

У меня удалили зуб и занесли инфекцию. А тут еще давление повысилось до 220/120.

Если человеку стало плохо…

Как помочь человеку, если он потерял сознание? Тут главное — не пугаться!

Ода золотому усу

…Помню, что был удар, подбросило в воздух, упал на капот машины, а дальше — темнота. Ночь пробыл без сознания.

Этот рецепт поможет сосудам

Его мне дал сосудис­тый хирург. Пачку чая (50 г) залейте 0,5 л воды, доведите до кипения на медленном огне, помешивая, прокипятите 5–10 минут, процедите в литровую банку и остаток отожмите.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх