Ячневая каша по рецепту монахов

Два года назад прочитала о еде тибетских монахов и стала готовить ячневую кашу по древнему рецепту. Ячневая каша по рецепту монаховНесколько ложек ячневой крупы обжарьте на сухой чугунной сковороде. Вскипятите воду, насыпьте горячую крупу в керамическую миску, залейте кипятком, посолите, накройте тарелкой и полотенцем. Дайте постоять, чтобы крупа разбухла. Добавьте сливочного масла, если пост – лук, поджаренный на растительном масле.

Каша хорошо очищает кишечник. Запейте ее зеленым чаем с имбирем и медом, на десерт съешьте курагу. Тибетские монахи живут на такой диете годами и чувствуют себя хорошо.

В. С. Тырса, Воронеж

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Эпилепсия

Заболевание может быть вызвано травмой, инфекцией (менингит или энцефалит), недостатком кислорода в случае инсульта или аневризмы (расширения просвета кровеносного сосуда или полости сердца) либо опухолью в мозге. Часто причину эпилепсии нельзя установить.
Пару раз повышалось давление…

Пару раз повышалось давление…

Мне 45 лет. Вроде бы жалоб у меня нет, но все же возраст… Пару раз повышалось давление.
Стрессов не хватает?

Стрессов не хватает?

Вместо того, чтобы расслабиться, забыть на какое-то время о проблемах, прогнать тревогу, вы, наоборот, сгущаете тучи? Может, вам это нужно?

Как продлить половой акт

Преждевременное семяизвержение всегда отрицательно сказывается на половой жизни. Женщина остается неудовлетворенной, у мужчины возникает чувство неполноценности, оба партнера становятся нервозными.

От простуды и гриппа — пихтовое масло

Я чистым пальцем смазываю ноздри, нос, крылья носа и между бровей. Заготавливаю пихтовую лапку, распариваю ее, остужаю до теплого, опускаю ноги по лодыжку в таз и держу 20 минут.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх