Жуй-жуй, глотай!

Не зря мамы и бабушки следят, чтобы дети ели не торопясь и тщательно пережевывая пищу. Спешка во время трапезы ни к чему хорошему не приводит.

  • Жуй-жуй, глотай!В одном из ночных клубов Благовещенска соревновались в поглощении гамбургеров. 35-летний посетитель шел на рекорд, но подавился, закашлялся и скончался до приезда скорой.
  • Поглядеть, как полтавские девушки едят на скорость бананы, собралось немало зевак. На их глазах одну из участниц увезли в больницу, где она скончалась. Правда, врачи склонялись к тому, что виноват не фрукт, а самбука, которой 19-лет­няя девица запивала его, пытаясь впихнуть в себя как можно больше.
  • Украинское национальное блюдо — вареники — тоже стало причиной нелепых смертей. Так, в 2011 году на Дне города в Токмаке победитель соревнования, 77-летний пенсионер, умер прямо перед награждением. Три года спустя 51-летняя жительница Львовской области дотянула до вручения приза, потеряла сознание на сцене и скончалась до приезда скорой.
  • В Воронеже в 2016 году на Масленицу устроили конкурс: кто съест больше блинов за определенный период времени. Одному из участников блин стал поперек горла. Спасти мужчину не удалось.
  • 47-летний американец Уолтер Игл Тейл обожал участвовать в различных конкурсах. Чемпионат по поглощению хот-догов стал для него последним. Мечтая победить и покрасоваться перед своей подругой, мужчина глотал сосиски с булками практически не жуя и подавился.
  • Рисовые шарики онигири — очень популярное в Японии блюдо. Соревнование, где нужно было съесть пять штучек на скорость, устроили в городе Хиконе, чтобы разрекламировать выращенный в регионе рис. 28-лет­ний мужчина запихал в рот сразу все и задохнулся.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Настойка красных сосновых шишек

Настойка красных сосновых шишек

Один из лучших рецептов, который помогает снижать давление, — настойка красных сосновых шишек. Она помогает сосудам восстановиться после повреждений от высокого давления и уменьшает риск появления тромбов.

Медовое средство для сердца и сосудов

Гипертонию, а также стенокардию, аритмию и ишемическую болезнь сердца можно унять таким средством. Соедините в эмалированной посуде 0,5 л водки с 50 г свежего натурального меда, постоянно помешивая и не доводя до кипения, выдержите на умеренном огне до образования сплошной пенки.

Подагра

Это тип артрита, который обрушивается внезапно, как гром среди ясного неба.Первая жертва – большой палец ноги

Это и есть зоб

В медицинской литературе описаны случаи колоссального — в 50 раз по сравнению с нормой! — увеличения щитовидной железы.

Гастрит пройдёт, лечите дочь картошкой

Для Э. Л.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх