Жуй-жуй, глотай!

Не зря мамы и бабушки следят, чтобы дети ели не торопясь и тщательно пережевывая пищу. Спешка во время трапезы ни к чему хорошему не приводит.

  • В одном из ночных клубов Благовещенска соревновались в поглощении гамбургеров. 35-летний посетитель шел на рекорд, но подавился, закашлялся и скончался до приезда скорой.
  • Поглядеть, как полтавские девушки едят на скорость бананы, собралось немало зевак. На их глазах одну из участниц увезли в больницу, где она скончалась. Правда, врачи склонялись к тому, что виноват не фрукт, а самбука, которой 19-лет­няя девица запивала его, пытаясь впихнуть в себя как можно больше.
  • Украинское национальное блюдо — вареники — тоже стало причиной нелепых смертей. Так, в 2011 году на Дне города в Токмаке победитель соревнования, 77-летний пенсионер, умер прямо перед награждением. Три года спустя 51-летняя жительница Львовской области дотянула до вручения приза, потеряла сознание на сцене и скончалась до приезда скорой.
  • В Воронеже в 2016 году на Масленицу устроили конкурс: кто съест больше блинов за определенный период времени. Одному из участников блин стал поперек горла. Спасти мужчину не удалось.
  • 47-летний американец Уолтер Игл Тейл обожал участвовать в различных конкурсах. Чемпионат по поглощению хот-догов стал для него последним. Мечтая победить и покрасоваться перед своей подругой, мужчина глотал сосиски с булками практически не жуя и подавился.
  • Рисовые шарики онигири — очень популярное в Японии блюдо. Соревнование, где нужно было съесть пять штучек на скорость, устроили в городе Хиконе, чтобы разрекламировать выращенный в регионе рис. 28-лет­ний мужчина запихал в рот сразу все и задохнулся.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

После инсульта поможет настойка жасмина

* При параличе и искривлении лица залейте 100 г цветов жасмина 600 г свежего постного масла, дайте 10 дней настояться в теплом месте, периодически встряхивая. Затем процедите и втирайте в больные места на ночь.

Аромат душицы вместо анальгина

Открою вам один секрет. Если болит голова, не спешите глотать таблетки – измельчите в порошок душицу и нюхайте.
Хорошо скользим!

Хорошо скользим!

Количество ушибов и переломов зимой увеличивается в три раза. Как уберечься от травм, а если не повезло, как себе помочь?
Странные диеты прошлых лет

Странные диеты прошлых лет

в прошлом, Чтобы стать стройными, люди шли на крайние меры и использовали весьма странные способы похудения. Уксусная диета долгие годы была самой доступной и самой популярной.

Диета против сердечной недостаточности

Сердечная недостаточность — одна из самых распространен­ных патологий. Она осложняет течение ишемической болезни сердца, особенно после инфаркта миокарда, сопровождает пороки сердца, кардиомиопатии, многие другие сердечные недуги.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх