Серебро было с пробой

К Кирюше цеплялись все мыслимые и немыслимые недуги. То непрекращающаяся рвота, то кашель, предвещающий астму…

Он вдруг перестал расти, превратившись за несколько месяцев в скелетик, обтянутый кожей. Никто не мог понять, в чем дело.

Все могло закончиться настоящей трагедией, если бы не новый участковый врач. Во время очередного обхода он зашел в квартиру, где жил Кирилл, и застал его за завтраком. «Вы чем ребенка кормите?» – спросил он няню. «Кашей». – «Да нет, я про ложку!» Няня с недоумением осмотрела прибор. «Серебро с пробой. Из этой ложки Кирилл не только ел. Она была его любимой игрушкой: он грыз ее, когда резались зубки, и даже соску она ему заменяла», – сказала няня. Ложку отдали на экспертизу. Выяснилось, что ложка сделана из сырья, содержащего в себе сплавы солей тяжелых металлов, способных выделять яды в кислой среде, например в слюне или в супе.

Сейчас мальчик проходит курс лечения, и его состояние постепенно улучшается.

От редакции. Несертифицированное серебро, если оно не прошло должной очистки, может содержать частицы руд, из которых добывается, очень часто в виде свинца и никеля.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Весной обязательно пейте сок редиса!

Каждый сезон, когда редис стоит копейки, я целый месяц пью сок редиса (и листья тоже использую). Он хорошо влияет на слизистые оболочки, помогает восстановить их тонус.

Пихтовое масло

При мокнущей экземе на 1 часть пихтового масла возьмите 2 части детского крема, несоленого гусиного, барсучьего или свиного нутряного жира, все тщательно перемешайте и наложите на больное место, сверху нетуго привяжите компрессную бумагу. Меняйте 2–3 раза в день, курс лечения – 12–20 дней.

Соль и мак от дурного глаза

Порог в доме — это граница между чужим и своим. Он должен быть в идеальном порядке.
С диабетом можно договориться

С диабетом можно договориться

За мужество, проявленное в борьбе с этой болезнью, москвич Константин Ронинсон награжден специальной медалью. Немного истории На сегодняшний день 40 россиян являются обладателями медали, которая носит имя американского врача-эндокринолога Эллиота Джослина.

В древности люди не болели раком

Потому что тогда не было сахара… По мнению известного израильского онколога Йосефа Бреннера, больных раком стало больше, потому что люди много едят тростникового и свекловичного сахара. Белый сахар — это «дрова», которые подбрасываются в топку ракового процесса.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх