Серебро было с пробой

К Кирюше цеплялись все мыслимые и немыслимые недуги. То непрекращающаяся рвота, то кашель, предвещающий астму…

Он вдруг перестал расти, превратившись за несколько месяцев в скелетик, обтянутый кожей. Никто не мог понять, в чем дело.

Все могло закончиться настоящей трагедией, если бы не новый участковый врач. Во время очередного обхода он зашел в квартиру, где жил Кирилл, и застал его за завтраком. «Вы чем ребенка кормите?» – спросил он няню. «Кашей». – «Да нет, я про ложку!» Няня с недоумением осмотрела прибор. «Серебро с пробой. Из этой ложки Кирилл не только ел. Она была его любимой игрушкой: он грыз ее, когда резались зубки, и даже соску она ему заменяла», – сказала няня. Ложку отдали на экспертизу. Выяснилось, что ложка сделана из сырья, содержащего в себе сплавы солей тяжелых металлов, способных выделять яды в кислой среде, например в слюне или в супе.

Сейчас мальчик проходит курс лечения, и его состояние постепенно улучшается.

От редакции. Несертифицированное серебро, если оно не прошло должной очистки, может содержать частицы руд, из которых добывается, очень часто в виде свинца и никеля.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

С возрастом стали беспокоить суставы

С возрастом стали беспокоить суставы

Да и поясница дает себя знать все чаще. Ходила по врачам, но они только разводят руками, мол, что вы хотите, никто не молодеет.

Гледичия

Хотелось бы узнать о таком растении, как гледичия. Одни говорят, что это боярышник, другие – что это акация.

Спрашивали? Отвечаем!

Купила на рынке яркую посудуОна не бьется. А соседка говорит, что она вредна для здоровья.

Творите чудеса своими руками

В мае исполнилось два года, как я сижу на диете. Ушла одышка, перестали болеть суставы, сахар в крови стал 9-10 ммоль/л, нормализовалось давление.
Жуйте прополис – и глоссит пройдёт

Жуйте прополис – и глоссит пройдёт

Наш рот – «банкетный зал» для вирусов и микробов. Чтобы был здоровым не только язык, но и весь организм, надо его содержать в чистоте.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх