Руки в боки

 

Поза, которую принимает собеседник во время разговора, может многое о нем рассказать.

  • Поза собеседникЧуть откинувшись назад. При этом собеседник всем весом опирается на одну ногу. Такие люди непосредственны в общении, любят хорошие компании, хорошие рассказчики. В суждениях категоричны и стараются навязать мнение окружающим. Но за внешней надменностью нередко стоит стремление к любви и нежности.
  • Носки вместе, пятки врозь. Подворачивают мысочки люди доверчивые, несколько инфантильные и капризные. Склонны к быстрой перемене настроения. В сексуальных отношениях — фонтан эмоций, зато у них проблемы с верностью и постоянством.
  • Ноги на ширине плеч. «Спортивная» стойка характерна для людей с устойчивой психикой, но очень самоуверенных и эгоцентричных. В отношениях с надоевшим партнером нередко бывают циничны. Лидеры по жизни.
  • Пятки вместе, носки врозь. «Гимнастическая» поза — признак деловых и целеустремленных. Они артистичны, за словом в карман не лезут и способны отстаивать мнение независимо от обстоятельств. Способны простить недостатки и слабости, кроме предательства.
  • Скрестив ноги. Такая поза характерна для неуверенных людей, которые тщательно это скрывают и ведут себя иногда вызывающе. Они осторожны до подозрительности, слишком ревнивы. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Так рожают в Америке

Родить без боли невозможно. Еще как возможно.
Хочется день подсластить?

Хочется день подсластить?

Думаете, сахарный диабет появляется у тех, кто сахар ест ложками? И шоколад на обед и на ужин?

Белые пятна на теле

При витилиго на коже появляются белые, утратившие пигментацию пятна. Заболевание, как правило, начинается с появления малозаметных мелких пятен.
Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Съел пол-мешка лука – и печень в порядке

Болела печень, и по совету знакомых решил полечить ее луком. По утрам варил в воде без соли 6 головок лука 30 минут.
Инсульт приходит в феврале

Инсульт приходит в феврале

Инсульт зимой случается чаще. Самое инсультное время года — февраль.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх