Руки в боки

 

Поза, которую принимает собеседник во время разговора, может многое о нем рассказать.

  • Поза собеседникЧуть откинувшись назад. При этом собеседник всем весом опирается на одну ногу. Такие люди непосредственны в общении, любят хорошие компании, хорошие рассказчики. В суждениях категоричны и стараются навязать мнение окружающим. Но за внешней надменностью нередко стоит стремление к любви и нежности.
  • Носки вместе, пятки врозь. Подворачивают мысочки люди доверчивые, несколько инфантильные и капризные. Склонны к быстрой перемене настроения. В сексуальных отношениях — фонтан эмоций, зато у них проблемы с верностью и постоянством.
  • Ноги на ширине плеч. «Спортивная» стойка характерна для людей с устойчивой психикой, но очень самоуверенных и эгоцентричных. В отношениях с надоевшим партнером нередко бывают циничны. Лидеры по жизни.
  • Пятки вместе, носки врозь. «Гимнастическая» поза — признак деловых и целеустремленных. Они артистичны, за словом в карман не лезут и способны отстаивать мнение независимо от обстоятельств. Способны простить недостатки и слабости, кроме предательства.
  • Скрестив ноги. Такая поза характерна для неуверенных людей, которые тщательно это скрывают и ведут себя иногда вызывающе. Они осторожны до подозрительности, слишком ревнивы. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Тренируем сердце

Тренируем сердце

80% преждевременных инфарктов и инсультов можно предотвратить, если правильно питаться и начать заниматься спортом. Но всем ли показаны физические нагрузки?

Учимся ходить после инсульта

Если вы уже можете стоять на ногах, пора начинать делать первые шаги. Сделать их и не упасть — очень трудно, поэтому без посторонней помощи вам не обойтись.

Это и есть зоб

В медицинской литературе описаны случаи колоссального — в 50 раз по сравнению с нормой! — увеличения щитовидной железы.

Ода кефиру

Кефир — поставщик кальция, без которого все мы стали бы жертвами кариеса и переломов костей. Кроме того, в кефире много фосфора, который совместно с кальцием активно участвует в построении клеток головного мозга, способствует слаженной работе нервной системы и помогает нормализовать обмен веществ в организме.

Полезно знать

Если роды начинаются преждевременно, в первую очередь врач пытается остановить схватки. Большинство докторов назначают для этого постельный режим и обильное питье.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх