Руки в боки

 

Поза, которую принимает собеседник во время разговора, может многое о нем рассказать.

  • Поза собеседникЧуть откинувшись назад. При этом собеседник всем весом опирается на одну ногу. Такие люди непосредственны в общении, любят хорошие компании, хорошие рассказчики. В суждениях категоричны и стараются навязать мнение окружающим. Но за внешней надменностью нередко стоит стремление к любви и нежности.
  • Носки вместе, пятки врозь. Подворачивают мысочки люди доверчивые, несколько инфантильные и капризные. Склонны к быстрой перемене настроения. В сексуальных отношениях — фонтан эмоций, зато у них проблемы с верностью и постоянством.
  • Ноги на ширине плеч. «Спортивная» стойка характерна для людей с устойчивой психикой, но очень самоуверенных и эгоцентричных. В отношениях с надоевшим партнером нередко бывают циничны. Лидеры по жизни.
  • Пятки вместе, носки врозь. «Гимнастическая» поза — признак деловых и целеустремленных. Они артистичны, за словом в карман не лезут и способны отстаивать мнение независимо от обстоятельств. Способны простить недостатки и слабости, кроме предательства.
  • Скрестив ноги. Такая поза характерна для неуверенных людей, которые тщательно это скрывают и ведут себя иногда вызывающе. Они осторожны до подозрительности, слишком ревнивы. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мне помогает лапчатка белая

Для Гули Хайрутдиновой из с. Выселки Самарской обл.

Случился выкидыш

Риск прерывания беременности после первого выкидыша составляет 13–17%, после двух выкидышей он возрастает более чем в 2 раза, а после 3–4-х достигает 50%.

Организму чего-то не хватает...

Вы чувствуете непреодолимую потребность съесть кусочек шоколада, сладкую булочку, кусочек торта или хвостик селедки? Это своего рода сигнал:
Прячемся от солнца!

Прячемся от солнца!

Люди с чувствительной кожей, больные волчанкой, должны беречься от чрезмерного облучения солнцем. Прежде чем загорать и купаться в море, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Летняя простуда

Вы ошибаетесь, если думаете, что летом о простудных заболеваниях можно забыть. Что же их провоцирует?
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх