Руки в боки

 

Поза, которую принимает собеседник во время разговора, может многое о нем рассказать.

  • Поза собеседникЧуть откинувшись назад. При этом собеседник всем весом опирается на одну ногу. Такие люди непосредственны в общении, любят хорошие компании, хорошие рассказчики. В суждениях категоричны и стараются навязать мнение окружающим. Но за внешней надменностью нередко стоит стремление к любви и нежности.
  • Носки вместе, пятки врозь. Подворачивают мысочки люди доверчивые, несколько инфантильные и капризные. Склонны к быстрой перемене настроения. В сексуальных отношениях — фонтан эмоций, зато у них проблемы с верностью и постоянством.
  • Ноги на ширине плеч. «Спортивная» стойка характерна для людей с устойчивой психикой, но очень самоуверенных и эгоцентричных. В отношениях с надоевшим партнером нередко бывают циничны. Лидеры по жизни.
  • Пятки вместе, носки врозь. «Гимнастическая» поза — признак деловых и целеустремленных. Они артистичны, за словом в карман не лезут и способны отстаивать мнение независимо от обстоятельств. Способны простить недостатки и слабости, кроме предательства.
  • Скрестив ноги. Такая поза характерна для неуверенных людей, которые тщательно это скрывают и ведут себя иногда вызывающе. Они осторожны до подозрительности, слишком ревнивы. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мумиё лучше валидола

При стенокардии, сердечной недостаточности, аритмии рекомендуется сердечный травяной сбор и мумие.
Человек и космос

Человек и космос

Физическое состояние человека после полугодового пребывания в космосе соответствует состоянию 80-летнего старика. Самые опасные изменения происходят в космосе с костями.
«Мужская» кровь

«Мужская» кровь

Мужчины с I группой крови реже страдают от импотенции или эректильной дисфункции в 60-летнем возрасте. Такую группу крови имеют примерно 44% всех мужчин.

Простатит: чеснок держит оборону

Каждый второй мужчина старше 45 лет страдает от аденомы предстательной железы. Противоопухолевая диета способна тормозить деление  измененных клеток.

Снова на губе болячка

Если пузырьки на губах или лице появляются более 4х раз в год, не откладывая, займитесь своим здоровьем, поскольку вы больны и заразны для окружающих.   Герпес снижает иммунитет у новорожденных, а у беременной женщины может вызвать выкидыш, ослабляет организм.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх