Новый социальный проект «РИА «Панда» адресован детям

«РИА «Панда» выступила инициатором социального проекта, ориентированного на детей и вопросы их воспитания. При поддержке компании создается мультипликационный сериал «Ангел Бэби», который в интересной для детей форме дает ответы на многочисленные вопросы о том, как устроен мир вокруг них. Сериал уже демонстрируется на телевидении и завоевывает все большую популярность.

AB_posterГлавная цель проекта «Ангел Бэби» – воспитание детей. По задумке создателей проекта, именно с помощью мультфильма, в простой и доступной для детей форме, можно рассказать о правилах поведения, показать, как лучше строить отношения с друзьями и близкими научить азам счета и чтения. В этом создатели мультфильма следуют традициям советской анимации, в которой просветительская, воспитательная составляющая была одной из главных. Создатели сериала «Ангел Бэби» воплощают эту идею на новом техническом уровне, снимая современный мультфильм с использованием технологии трехмерной компьютерной графики, действительно захватывающей и детей, и родителей.

Сериал рассказывает о мальчике Тиме, его сестре Лизе и их друзьях-ангелах Вайти, Розики и Блэки. Все вместе герои мультфильма путешествуют по времени и пространству, узнают мир, учатся совершать верные поступки и принимать наилучшие решения. Мультсериал рассчитан на аудиторию детей старше 5 лет.

Проект реализует опытная команда под руководством продюсера студии Monsters Productions Олега Меджитова. В работе над сериалом участвует режиссер Ринат Газисов («Маша и Медведь»), опытный художественный руководитель Константин Бирюков («Смешарики»). Аниматоры, участвующие в проекте, работали над созданием мультфильмов «Три богатыря», «Смешарики», «Фиксики» и другие.

Для первого сезона планируется снять 26 мультфильмов длительностью 6,5 минут каждый. Первые 16 эпизодов мультфильма уже сняты, и их показывают на телеканалах «Карусель» и «Мульт». Помимо этого, мультфильмы размещены на официальном канале проекта на сервисе YouTube. Также в рамках проекта команда «Ангел Бэби» снимает музыкальные клипы, которые помогают детям познакомиться с буквами, цифрами, азами нотной грамоты и т.д.

«РИА «Панда» уделяет большое внимание социальным проектам, – отмечает президент компании Дмитрий Дергачев. – Мы работаем на рынке уже 20 лет, и стараемся поддерживать масштабные образовательные, спортивные социальные программы. Мы реализуем их сами, выступаем инициаторами, как в случае «Ангел Бэби», или активно реагируем на обращение к нам со стороны различных организаций».

6+

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Микробы любят сладенькое

Испокон веков при простуде пили как можно больше клюквенного или брусничного морса. Но оказывается, это вредно… Откажитесь от морса!
Красный нос похож  на грушу

Красный нос похож на грушу

Такая болезнь нередко поражает нос пьяниц, но может быть следствием попавшей инфекции. Сначала на кончике носа появляется только краснота, потом она переходит на весь нос и даже щеки и часть лба.
Спи, наша радость!

Спи, наша радость!

Как наладить сон ребенка. Создайте прохладу.

От простуды

С простудой я справляюсь просто. Если температура ниже 38°С, то я пою маленького сына отваром ромашки и календулы (1 чайн.

Гипотония еще не болезнь?

У вас тяжелые веки, глаза закрываются, не помогают ни крепкий сладкий чай, ни кофе? Вы гипотоник.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх