Новости

Укололи — и пошел!

Американские врачи обнаружили, что иглоукалывание в область языка — эффективное средство от церебрального паралича. Больным детям делали такую процедуру в течение восьми недель. Только на первых сеансах некоторые из них плакали, но со временем лечение уже не казалось им таким болезненным. В результате у испытуемых уменьшилось слюнотечение, они стали свободнее двигаться, у многих появились новые навыки самообслуживания.

Рак боится гриппа?

Американские исследователи провели эксперимент с участием 30 добровольцев из числа больных с опухолями головы и шеи. Кроме обычного курса химиотерапии, больным вводили генетически измененный вирус гриппа. В результате у 25 человек уменьшился размер опухоли, а у 5 она практически исчезла. Вывод: являясь по своей природе внутриклеточным паразитом, вирус проникает в быстроделящиеся клетки в злокачественной опухоли, уничтожает большинство раковых клеток, что делает новообразование более чувствительным к химиотерапии. Исследования продолжаются.

Нвозеландские ученые в результате многолетнего исследования пришли к заключению, что обрезание крайней плоти у мужчин снижает у них риск половых инфекций более чем в 2 раза! Теперь эту процедуру медики рекомендуют делать всем мальчикам, начиная с их рождения до 25летнего возраста.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Куда заглядывает солнце?

В солнечные дни хочется побольше побыть на улице, особенно если выезжаешь на море. Но, как известно, солнце небезопасно.

Работе сердца поможет вино с петрушкой

Недавно нашла в своей записной книжке рецепт, который мне когда-то дала настоятельница нашего монастыря игуменья Мария. Он хорошо помогает при охриплости и ларингите.

Бородавки у взрослых

Это не только внешний дефект, но и признак снижения защитных сил организма. Поэтому нужно не только удалить их, но и восстановить иммунитет, устранив тем самым причины их возможного появления в будущем.

Боремся с раком

Когда человек проходит курс лечения от рака, его организму приходится туго и от болезни, и от самого лечения. Поэтому очень важно поддержать его правильным питанием.

Дистония питается страхами. От них нужно избавляться

Я боялась выйти из дома одна. О том, что это проделки дистонии, я тогда не думала, грешила на больное сердце.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх