Новости

Укололи — и пошел!

Американские врачи обнаружили, что иглоукалывание в область языка — эффективное средство от церебрального паралича. Больным детям делали такую процедуру в течение восьми недель. Только на первых сеансах некоторые из них плакали, но со временем лечение уже не казалось им таким болезненным. В результате у испытуемых уменьшилось слюнотечение, они стали свободнее двигаться, у многих появились новые навыки самообслуживания.

Рак боится гриппа?

Американские исследователи провели эксперимент с участием 30 добровольцев из числа больных с опухолями головы и шеи. Кроме обычного курса химиотерапии, больным вводили генетически измененный вирус гриппа. В результате у 25 человек уменьшился размер опухоли, а у 5 она практически исчезла. Вывод: являясь по своей природе внутриклеточным паразитом, вирус проникает в быстроделящиеся клетки в злокачественной опухоли, уничтожает большинство раковых клеток, что делает новообразование более чувствительным к химиотерапии. Исследования продолжаются.

Нвозеландские ученые в результате многолетнего исследования пришли к заключению, что обрезание крайней плоти у мужчин снижает у них риск половых инфекций более чем в 2 раза! Теперь эту процедуру медики рекомендуют делать всем мальчикам, начиная с их рождения до 25летнего возраста.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кариес нужно лечить

Кариес нужно лечить

К сожалению, многие родители ошибаются, думая, что молочные зубы все равно выпадут, поэтому кариес можно не лечить. А ведь он грозит не только потерей зуба, но и другими неприятными последствиями.

Крапивный квас утоляет жажду

Делаю я его так: беру промытые листочки крапивы, кладу их в 3-литровую банку так, чтобы они покрыли дно.

Обследуем кишечник

В Японии без результатов колоноскопии не берут на работу. Для россиян решиться на эту процедуру — целая проблема.

Предупреди второй инсульт!

Инсульт развивается быстро, сопровождается кровоизлиянием в головной мозг или закупоркой мозгового сосуда тромбом и потерей сознания. В последнее время это осложнение наблюдается все чаще.
Позовите удачу

Позовите удачу

Эти вещи принесут в дом удачу, и не только. Статуэтка слона приносит в дом удачу и помогает отвести недоброжелателей, если хобот слона направлен вверх.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх