Новости

Укололи — и пошел!

Американские врачи обнаружили, что иглоукалывание в область языка — эффективное средство от церебрального паралича. Больным детям делали такую процедуру в течение восьми недель. Только на первых сеансах некоторые из них плакали, но со временем лечение уже не казалось им таким болезненным. В результате у испытуемых уменьшилось слюнотечение, они стали свободнее двигаться, у многих появились новые навыки самообслуживания.

Рак боится гриппа?

Американские исследователи провели эксперимент с участием 30 добровольцев из числа больных с опухолями головы и шеи. Кроме обычного курса химиотерапии, больным вводили генетически измененный вирус гриппа. В результате у 25 человек уменьшился размер опухоли, а у 5 она практически исчезла. Вывод: являясь по своей природе внутриклеточным паразитом, вирус проникает в быстроделящиеся клетки в злокачественной опухоли, уничтожает большинство раковых клеток, что делает новообразование более чувствительным к химиотерапии. Исследования продолжаются.

Нвозеландские ученые в результате многолетнего исследования пришли к заключению, что обрезание крайней плоти у мужчин снижает у них риск половых инфекций более чем в 2 раза! Теперь эту процедуру медики рекомендуют делать всем мальчикам, начиная с их рождения до 25летнего возраста.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кто твой друг?

Кто твой друг?

Домашние питомцы выдают характер своих владельцев не хуже психологических тестов. Собачья жизнь Маленьких собачек заводят обычно натуры чувствительные, испытывающие потребность кого-то защищать, опекать.
Калина красная

Калина красная

Калину можно есть свежую, замороженную, растертую с сахаром, высушенную или вяленую. Можно сделать из нее сок, морс, варенье, добавить в чай.

Пряное лекарство при глаукоме

Как-то решила проверить зрение. При осмотре доктор измерил внутриглазное давление и объявил о начальной стадии глаукомы.
Во сне я лезу спать на табурет, как кошка…

Во сне я лезу спать на табурет, как кошка…

Я засыпаю до того, как муж возвращается с работы. Меня просто вырубает около девяти вечера.

И то нельзя, и это…

Разрешено при подагре* Вегетарианские, овощные, картофельные, молочные супы с добавлением круп, холодные борщи и щи.* Из мяса — курица, индейка, кролик.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх