Мужчину можно сделать кормящим

Мужская грудь тоже способна вырабатывать молоко.

Мужчину можно сделать кормящимОно может появиться из-за гормонального сбоя, после сильного голодания или из-за серьезных заболеваний, например цирроза печени. В этом нет ничего странного, хотя считается, что соски мужчины служат лишь «для декорации». Устройство мужской груди практически не отличается от женской. История знает немало примеров, когда мужчины вскармливали младенцев. Кормящим мужчину можно сделать и искусственно: достаточно несколько месяцев принимать гормоны окситоцин и пролактин, отвечающие за образование молока. Кстати, по некоторым свойствам мужское молоко даже полезнее женского: в нем больше минеральных веществ и витаминов. Есть мнение: у мужского вскармливания — серьезное будущее. Возможно, вскоре выражение «наш кормилец» приобретет новый смысл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Традесканция снимает любые воспаления

Традесканция снимает любые воспаления

Когда у меня обнаружили пародонтоз, по совету приятельницы завела дома комнатный цветок традесканцию. Три раза в день на голодный желудок съедаю по свежему листику этого растения.

Люстра Чижевского – капризный прибор

Моя знакомая приобрела недавно люстру Чижевского. Ей сказали, что этот прибор создает в доме живительный воздух, способен избавить от гипертонической болезни, бронхиальной астмы, ревматизма и других заболеваний.

Измеряем нижнее давление

  Артериальное давление состоит из двух цифр, например 120/80.   Норма — это от 60 до 90 мм рт.

Седина больше не портит мне жизнь

 Бороться с сединой я начала с 25 лет, когда появились первые белые волоски. Перепробовала и натуральные красители, и химические, пока не остановилась на обычной крапиве.

Резко худеть — значит слабеть!

Скромные пенсии, на которые сегодня живет большинство людей старшего поколения, к сожалению, позволяют говорить не столько о правильном питании, сколько о банальном пропитании. А ведь рациональная еда способна повлиять на здоровье и долголетие.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх