Мужчину можно сделать кормящим

Мужская грудь тоже способна вырабатывать молоко.

Мужчину можно сделать кормящимОно может появиться из-за гормонального сбоя, после сильного голодания или из-за серьезных заболеваний, например цирроза печени. В этом нет ничего странного, хотя считается, что соски мужчины служат лишь «для декорации». Устройство мужской груди практически не отличается от женской. История знает немало примеров, когда мужчины вскармливали младенцев. Кормящим мужчину можно сделать и искусственно: достаточно несколько месяцев принимать гормоны окситоцин и пролактин, отвечающие за образование молока. Кстати, по некоторым свойствам мужское молоко даже полезнее женского: в нем больше минеральных веществ и витаминов. Есть мнение: у мужского вскармливания — серьезное будущее. Возможно, вскоре выражение «наш кормилец» приобретет новый смысл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Едем на дачу

На вопросы читателей отвечает доктор медицинских наук А. В.

Дисбиоз: о чём стыдно говорить

Может ли быть счастлива женщина, у которой не все в порядке с интимной жизнью? Конечно нет.
Точно не инфаркт!

Точно не инфаркт!

Чем паническая атака отличается от сердечного приступа и как с ней справиться. Приступ паники Он неприятен, иногда даже жутковат.

Для локтей и коленей

Почему в детстве наши локти и коленки страдали от ссадин и ушибов и при этом выглядели лучше, чем сейчас? С возрастом в организме замедляются обменные процессы, чаще происходят гормональные нарушения, которые вызывают раздражение и потемнение кожи.
Чеснок и лук от кашля

Чеснок и лук от кашля

Для отхождения мокроты. Очистите и измельчите 500 г репчатого лука, добавьте 400 г сахара и варите на слабом огне в 1 л воды 3 часа.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх