Мужчину можно сделать кормящим

Мужская грудь тоже способна вырабатывать молоко.

Мужчину можно сделать кормящимОно может появиться из-за гормонального сбоя, после сильного голодания или из-за серьезных заболеваний, например цирроза печени. В этом нет ничего странного, хотя считается, что соски мужчины служат лишь «для декорации». Устройство мужской груди практически не отличается от женской. История знает немало примеров, когда мужчины вскармливали младенцев. Кормящим мужчину можно сделать и искусственно: достаточно несколько месяцев принимать гормоны окситоцин и пролактин, отвечающие за образование молока. Кстати, по некоторым свойствам мужское молоко даже полезнее женского: в нем больше минеральных веществ и витаминов. Есть мнение: у мужского вскармливания — серьезное будущее. Возможно, вскоре выражение «наш кормилец» приобретет новый смысл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

«Скользкие» травмы

Мы ступаем на присыпанную снежком заледеневшую лужу и… Хорошо, если, поскользнувшись, устояли! Но ведь легко и упасть, получив травму.

Псориаз

Излюбленные места бляшек — сгибательные поверхности рук и ног, области локтевых и коленных суставов. Впрочем, шея, затылок тоже не остаются без внимания.
При подагре обмотайте палец медной проволокой

При подагре обмотайте палец медной проволокой

С некоторых пор меня стали мучить по ночам подагрические боли в больших пальцах ног. Подагрики знают эту кошмарную боль, которую ничем не удается снять.

Крути педали

Нагрузка, которую дают организму велосипедные прогулки, очень полезна не только для сердечно-сосудистой и дыхательной систем.Полезно кататься на велосипеде при варикозном расширении вен.

Кефир и… молочница

Если уж решили лечиться от молочницы кефиром, то покупайте только свежий… Потому что рецепт лечения молочницы кефиром может стать опасным. Наташа сходила с ума от зуда.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх