Когда снятся вещие сны?

  • Пророческий сон может присниться в любой церковный праздник, но исполниться он должен до обеда. В старину так и говорили: «Праздничный сон — до обеда».
  • kogda-snyatsya-veshhie-snyТретьего числа каждого месяца также ожидайте вещих сновидений, а в ночь на 25-е число сон приснится пустой.
  • Наиболее вероятны они в Святочную неделю — с 7 января (Рождество) и до 19 января (Крещение). Пришедшие во сне усопшие подсказывают нам дальнейшую судьбу.
  • Пророческими бывают сны накануне Вербной недели, Троицы, Вознесения, Рождества Иоанна Предтечи, Успения Богородицы, в первую пятницу Великого поста.
  • Считается, что утренний сон — самый верный. Душа отдалилась от тела, позабыв дневные заботы, и может видеть явления потустороннего мира.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Низкое давление

Предрасположенность к гипотонии – наследственное заболевание. Когда кровяное давление слишком низкое (норма 120/80), нарушается сток крови из вен обратно к сердцу, вследствие чего возникает недостаточность кровообращения.

Корни фитолакки от отита и простуды

От ишиаса, тонзиллита и отита в сезон простуд, и не только, мне помогает замечательное растение фитолакка. Осенью выкопайте корни фитолакки, измельчите их, залейте спиртом (можно водкой) из расчета 10 г корней на 100 мл спирта, настаивайте 14 дней.

Герпес на интимном месте

Это может опять повториться? Обнаружили генитальный герпес.

Я натирала гигрому листом алоэ — и опухоль исчезла!

Дочери 16 лет, на кисти у нее образовалась опухоль. В поликлинике хирург поставил диагноз гигрома и дал направление на операцию.

Опасный эхинококкоз

Заболевание развивается, когда в какой-то орган внедряются личинки ленточного глиста эхинококка. Это очень грозное заболевание.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх