Если в офисе гуляет Зараза

Как защититься от вирусной инфекции, если вы целый день проводите на работе?

Кто сегодня кашляет?

Самый простой способ зара­зиться — пообщаться с простудившимся человеком. Частицы вируса легко передаются по воздуху при кашле и чиханье. Способ защититься — жевать небольшой кусочек корня аира или имбиря. Положите в рот и разжевывайте, пока сохраняется вкус. Эти растения богаты эфирными маслами, которые убивают микробов. Принимайте «Имудон» — препарат работает как вакцина. В его состав входят микрочастицы различных вирусов, которые вызывают простуду. Попадая в организм, они активизируют работу иммунитета и стойко противостоят микробам.

Горячие батареи

Постоянно горячие батареи сушат воздух в помещении, в результате слизистая в носу, во рту пересыхает и становится легкой добычей для вирусов. Способ защититься — использовать специальный спрей «ИРС-19», он защищает дыхательные пути от вредных микробов. Достаточно впрыскивать его в нос ежедневно по 2 раза и инфекций можно не бояться. Можно поставить на стол емкость с водой: пусть увлажняет воздух.

Офисная техника

Вредные микробы и вирусы вместе с мельчайшими капельками слизи оседают на всех предметах и подолгу живут. Легче всего подцепить такого вредителя с компьютерной мыши или клавиатуры, а также с общей техники — принтеров, ксероксов и сканеров. Способ защититься — поставьте на столе герань, листья этого растения содержат фитонциды — вещества, уничтожающие микробов. Чаще протирайте стол влажной тряпкой, а для монитора, мыши и клавиатуры существуют специальные салфетки с небольшим содержанием спирта, они дезинфицируют электронные устройства.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Танец подарит здоровье

Танец подарит здоровье

Мышцы живота, поясницы, спины, играющие главную роль в родах, у арабских девочек начинали развивать с малолетства. Помогал в этом танец живота.
Сила в дёгте

Сила в дёгте

При псориазе смазывайте больные места дегтем, смешанным с пеплом от сожженной ветки березы. Пропорция:
«Без него было хорошо…»

«Без него было хорошо…»

Если сначала первенец с нетерпением ждал появления братика или сестренки, а первое время даже помогал маме качать коляску, то теперь он фактически ненавидит малыша. Знакомая ситуация:

Как избежать диабета

Не ешьте сладости Это особенно важно, если в доме растет малыш. Он быстро догадается, что ничего вкуснее чупа-чупса нет и быть не может.

Рвется там, где тонко

Когда малыш проходит через родовые пути, это едва ли не самый ответственный момент. Чтобы не допустить разрывов, акушер вынужден делать разрез.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх