Диабет от электроприборов

Недавно канадские медики сделали открытие: микроволновки, холодильники «без инея», кухонные вытяжки и электроплиты вредны для диабетиков.
Большинство людей спокойно находятся рядом с микроволновкой, компьютером и уж тем более пользуются феном и пылесосом. Но у кого-то может повыситься уровень сахара в крови.
В Канаде, Швеции, Германии, Дании, Великобритании, Ирландии, Австрии и Франции уже всерьез озадачены этим. Речь идет именно о диабетиках. Люди плохо себя чувствуют, живя рядом с линией электропередачи. Они жалуются на то, что кружится и болит голова, есть проблемы с желудком.
Самые вредные приборы для организма таких сверхчувствительных людей — это мобильные телефоны и вышки сотовой связи, причем человеку не обязательно самому пользоваться сотовым. Чужие аппараты тоже могут вызывать неприятные последствия, не говоря о станциях, которые воздействуют на всех подряд. Кстати, все кухонные приборы, работающие от сети, также формируют вокруг себя электромагнитные поля. Но самое сильное излучение от микроволновок, аэрогрилей, холодильников с системой «без инея», кухонных вытяжек и электроплит. Причем чем выше мощность прибора, тем больше поле при его работе.
Проблемы со здоровьем могут спровоцировать телевизионные и электрические кабели. Причем иногда спрятаться от них нельзя ни в одном уголке квартиры, так как они опутывают весь дом. А на улице жди беды от линий электропередачи.
Электричка тоже источник вредного поля. Ее движение зависит от высоковольтных конструкций, а они влияют на пассажиров. То же самое происходит в трамвае и метро, только там излучающие провода находятся под вагонами.
Какие проблемы происходят со здоровьем из-за электроприборов?

Чаще всего это проблемы с кожей, например покраснение, зуд, сыпь. У некоторых людей могут возникать головокружения, хронические головные боли, бессонница, депрессия и даже тремор рук. И самое серьезное — аритмия. Правда, некоторые впечатлительные люди придумывают себе проблемы. Например, перед домом стоит базовая станция мобильной связи. Человек каждый день видит ее в окно. Он знает, что попадает под влияние электромагнитного поля и оно может быть вредно для здоровья. Такие мысли могут вызывать неприятные эмоции и даже болезненные ощущения.
Пока не ясно, почему у одних людей ухудшается здоровье от электромагнитных полей, а у других — нет. Но есть мнение, что дети, которые рождаются недоношенными и попадают в инкубатор, потом становятся гиперчувствительными. Дело в том, что в этой камере действуют сильные электромагнитные поля, они и меняют восприятие новорожденного.
Есть и другое мнение — во всем виновата аллергия. Некоторые аллергики не переносят воздействие электромагнитного поля. Самый простой способ борьбы с этой проблемой — реже пользоваться излучающими приборами. Электрические плиты можно заменить газовыми, конечно, не пользоваться мобильными телефонами и компьютерами. Не ставьте кровать ближе чем на два метра к источнику излучения, особенно если прибор работает и ночью. На кухне не стоит устанавливать устройства друг на друга, потому что в этом случае их излучение усиливается. Лучше разнести их по разным углам кухни и не стоять рядом, пока они включены.
Помните: электромагнитное поле не безвредно, оно влияет на любой организм вплоть до эпилептических припадков.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Камни умеют говорить…

Камни, образующиеся из желчи, могут быть твердыми и мягкими, как глина, размером с песчинку или величиной до нескольких сантиметров в диаметре. Их могут быть единицы, а могут быть и сотни.
Ванны с хмелем

Ванны с хмелем

Кому-то хмель напоминает лишь о пиве, а для кого-то он — настоящий доктор. Шишки хмеля в давние времена использовали как защиту от сглаза и нечистой силы.
Растём!

Растём!

В первые 12 недель после зачатия в женском организме происходит чудо: плод из одноклеточного организма превращается в крохотного человечка.
Ива-ивушка – целебная силушка

Ива-ивушка – целебная силушка

Сейчас наступает время сбора первых лекарственных средств в лесу. Весной, пока еще нет листьев, собирают кору, почки, сок, смолу.

В больницу после праздников

Праздничный марафон даже здоровым людям выдержать нелегко. Хотя врачи считают, что здоровых людей нет — есть просто недообследованные.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх