Диабет от электроприборов

Недавно канадские медики сделали открытие: микроволновки, холодильники «без инея», кухонные вытяжки и электроплиты вредны для диабетиков.
Большинство людей спокойно находятся рядом с микроволновкой, компьютером и уж тем более пользуются феном и пылесосом. Но у кого-то может повыситься уровень сахара в крови.
В Канаде, Швеции, Германии, Дании, Великобритании, Ирландии, Австрии и Франции уже всерьез озадачены этим. Речь идет именно о диабетиках. Люди плохо себя чувствуют, живя рядом с линией электропередачи. Они жалуются на то, что кружится и болит голова, есть проблемы с желудком.
Самые вредные приборы для организма таких сверхчувствительных людей — это мобильные телефоны и вышки сотовой связи, причем человеку не обязательно самому пользоваться сотовым. Чужие аппараты тоже могут вызывать неприятные последствия, не говоря о станциях, которые воздействуют на всех подряд. Кстати, все кухонные приборы, работающие от сети, также формируют вокруг себя электромагнитные поля. Но самое сильное излучение от микроволновок, аэрогрилей, холодильников с системой «без инея», кухонных вытяжек и электроплит. Причем чем выше мощность прибора, тем больше поле при его работе.
Проблемы со здоровьем могут спровоцировать телевизионные и электрические кабели. Причем иногда спрятаться от них нельзя ни в одном уголке квартиры, так как они опутывают весь дом. А на улице жди беды от линий электропередачи.
Электричка тоже источник вредного поля. Ее движение зависит от высоковольтных конструкций, а они влияют на пассажиров. То же самое происходит в трамвае и метро, только там излучающие провода находятся под вагонами.
Какие проблемы происходят со здоровьем из-за электроприборов?

Чаще всего это проблемы с кожей, например покраснение, зуд, сыпь. У некоторых людей могут возникать головокружения, хронические головные боли, бессонница, депрессия и даже тремор рук. И самое серьезное — аритмия. Правда, некоторые впечатлительные люди придумывают себе проблемы. Например, перед домом стоит базовая станция мобильной связи. Человек каждый день видит ее в окно. Он знает, что попадает под влияние электромагнитного поля и оно может быть вредно для здоровья. Такие мысли могут вызывать неприятные эмоции и даже болезненные ощущения.
Пока не ясно, почему у одних людей ухудшается здоровье от электромагнитных полей, а у других — нет. Но есть мнение, что дети, которые рождаются недоношенными и попадают в инкубатор, потом становятся гиперчувствительными. Дело в том, что в этой камере действуют сильные электромагнитные поля, они и меняют восприятие новорожденного.
Есть и другое мнение — во всем виновата аллергия. Некоторые аллергики не переносят воздействие электромагнитного поля. Самый простой способ борьбы с этой проблемой — реже пользоваться излучающими приборами. Электрические плиты можно заменить газовыми, конечно, не пользоваться мобильными телефонами и компьютерами. Не ставьте кровать ближе чем на два метра к источнику излучения, особенно если прибор работает и ночью. На кухне не стоит устанавливать устройства друг на друга, потому что в этом случае их излучение усиливается. Лучше разнести их по разным углам кухни и не стоять рядом, пока они включены.
Помните: электромагнитное поле не безвредно, оно влияет на любой организм вплоть до эпилептических припадков.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Как лечиться золотым усом

Я сделал настойку золотого уса на водке, но не знаю, как правильно употреблять ее. Слышал, что она помогает от болезней суставов.
От винта!

От винта!

Семь малоизвестных фактов об авиаперелетах. Пилоты спят за штурвалом.

Об эпилепсии

МИФ 1. Эпилепсия — это психическое заболевание, которое должны лечить психиатры.

Для долгой жизни

* Ешьте меньше. Все люди, в добром здравии перешагнувшие столетний рубеж, были умеренны в пище.
Лечимся с первого чиха

Лечимся с первого чиха

Насморк небезобиден: если его не лечить, он может обернуться гайморитом или отитом.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх