Загораем топлесс

Загорать топлесс можно, но далеко не всем женщинам, и только соблюдая определенные правила.

Без верхней части купальника не воспрещается нежиться под солнцем только, если вам не больше 22–24 лет. При этом не должно быть никаких заболеваний молочных желез. Солнечное излучение может ухудшить течение болезни и даже перевести недуг в злокачественную форму. Поэтому, если вы планируете загорать топлесс, прежде загляните к маммологу или онкологу.

На солнышке не советуем отказываться от купального бюстгальтера, если он прикрывает выступающую над поверхностью кожи родинку темного цвета, тем более, если это образование имеет неоднородную пигментацию, неровный контур. Лучи солнца могут сделать из такой мушки «слона» – превратить ее в источник онкологического заболевания. Купальник ни в коем случае не должен травмировать родинку.

И еще: загорать топлесс под активным солнцем жарких стран не вредно только тем, кто родом из этих краев.

Не стоит подвергать грудь солнечному воздействию во второй фазе менструального цикла. В этот период в структуре молочной железы возникают существенные изменения из-за гормональной перестройки организма.

В первый день загара без верха общее время пребывания на солнце должно составлять 15–20 минут. Причем загорать можно не больше 5 минут, а потом на 20–30 минут удаляться в тень или в воду. Причем загорать надо только в утренние и вечерние часы, располагаться на лежаках, а не на песке или камнях. Постепенно увеличивайте время пребывания на солнце, сохраняя получасовой перерыв.

Если вы все же обгорели, обработайте грудь увлажняющим кремом и несколько дней не носите прилегающую одежду, в том числе и бюстгальтер.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Как жить с язвенной болезнью

Переживания, стрессы резко повышают кислотность желудочного сока - это наиболее частый и основной фактор развития язвенной болезни. Хотя имеют значение и курение, и нерегулярное питание, и гормональные сдвиги в организме.

Обмотайте пальцы… фольгой

Я живу в деревне. Все работы по хозяйству приходится выполнять с холодной водой – горячей воды у нас нет.
Ой, у вас застой!

Ой, у вас застой!

Чем рискуют лежачие больные, которым прописан постельный режим. Пролежни — не единственная опасность Разумеется, тяжело постоянно находиться в горизонтальном положении, не имея возможности встать даже ненадолго.

А вдруг аппендицит?

У детей 70% случаев аппендицита протекают нетипично. До трехлетнего возраста боль, как правило, не сосредоточена в каком-то одном месте.

Удалять ли кисту во влагалище?

Недавно во время осмотра гинеколог обнаружил у меня кисту во влагалище. Это было неприятное открытие.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх