Рак груди: дайте себе установку жить!

Диагноз — инфильтрующая карцинома, стадия 3б, 13 задействованных лимфоузлов. «Год проживешь, — заявила хирург, — а дальше, как Бог даст». И Бог дал. Спасибо Господу! Просила его о помощи, и он дал шанс. После операции прошло 6 лет, но сознание того, что рак может вернуться, не позволяет расслабляться.
Однажды гинеколог предложила мне сходить к маммологу. После УЗИ молочной железы тот сказал: «Бегом в онкодиспансер!» И добавил: «Если успеешь…» У меня паника. Дочке 12 лет, на кого я ее оставлю? Четыре дня меня облучали и сразу прооперировали.
Первое, что хочу посоветовать всем женщинам: если вас направили в онкологию, не паникуйте. Не факт, что это рак. Существует масса доброкачественных опухолей, которые лечатся легко и без последствий. Соглашайтесь на операцию, если ее предлагают. Нервы, конечно, на пределе. Мой совет: лечитесь, потому что важно выйти из состояния подавленности, безысходности и страха. Обычных успокаивающих средств — настойки валерианы, пустырника или пиона — тут недостаточно, но и их не сбрасывайте со счетов. Мысленно постоянно напевайте веселую песенку, перебивайте ею свои плохие мысли. Со временем это действует. Настройтесь пройти химиотерапию, скажите себе: «Я смогу, я не одна такая!»
Я прошла семь курсов сильнейшей химиотерапии. Выпадали волосы, но я знала, что они отрастут. Ведь химиотерапия действует именно на клетки опухоли. А для защиты желудка нужно обязательно пить отвар семени льна. На 2 л воды я брала
50 г семени, доводила до кипения и томила на малом огне 20 минут. Пила отвар 5-7 раз в день по 0,5-1 стакану за 20-30 минут до еды и обязательно на ночь. Он обволакивает слизистую желудка, выводит токсины погибших раковых клеток, обладает мочегонным эффектом. Для защиты печени пила «Карсил» или «Гепатил», покупала в аптеке шрот расторопши. Для защиты крови и поддержания уровня лейкоцитов делала отвар неочищенного овса: 1 стакан зерна заливала 2 л воды, доводила до кипения и кипятила 4-5 минут. Настаивала, укутав, 7-8 часов (лучше делать на ночь, а утром слить). Пила по стакану за 5 минут до еды и на ночь. Отвар овса прибавляет сил, его можно настаивать с сухофруктами.
Параллельно полгода пила разные витамины с антиоксидантным комплексом по 1 таблетке 2 раза в день. Купила биодобавку селена (это самый мощный антиоксидант) и принимала согласно инструкции в течение месяца. Затем также по месяцу — «Йодомарин», «Кальций D3 никомед», «Магнефар В6», «Аспаркам» (он содержит калий), «Ферроплекс» (он «накормит» клетки железом) с витамином С для лучшего усвоения, потом — биодобавку с цинком. Минералы пила каждый в отдельности, они сами найдут «поломку», где более всего необходимы. Все это, повторюсь, параллельно с химиотерапией. В процессе химиотерапии и после нее нельзя есть острое, соленое, копченое, сильно прожаренное, употреблять алкоголь. Зато после каждого курса химиотерапии (или облучения) нужно пить смесь свежих (дать отстояться 2 часа) морковного и свекольного соков в соотношении 3:1.
Пройдя официальное лечение, я понимала, что нельзя успока­иваться, ведь болезнь всего лишь дремлет. Поэтому решила продолжать лечиться народными методами. Тем более что у рака молочной железы нет срока излечиваемости: он может рецидировать и через 5, и через 10, и даже через 20 лет. Нужно быть все время наготове, чтобы не допустить этого. Я искала и пробовала разные рецепты. Начала с настойки болиголова. После операции и химиотерапии у меня долго держалась температура 37,3-37,5°С, но настойка болиголова не избавляла от проблемы. И я стала принимать фракцию препарата АСД-2. Результат появился скоро: температура нормализовалась.
Я пила настойки ядовитых растений и фракцию АСД-2 по следу­ющей схеме. Утром за 20 минут до еды пила настойку ядовитого растения (чередовала их курсами, чтобы организм не привыкал). А в 12, 16 и 20 часов — фракцию АСД-2. Все препараты пила по нараста­ющей. Болиголов начинала с 1 капли и ежедневно прибавляла по одной. Дойдя до 10 капель, далее пила такое количество 10-12 недель. Настойку мухомора также начинала пить с 1 капли и прибавляла по капле в день до 20-25. Настойку аконита (она самая ядовитая), начинала пить с 1 капли и, прибавляя по капле через 1-2 дня, до 7-8 капель. Настойки ядовитых растений разводила в 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды. По мере увеличения дозировки до максимальной количество воды увеличивала до 2/3 стакана.
Фракцию АСД-2 в первую неделю пила по 5 капель на прием за
20 минут до еды 3 раза в день, во вторую — по 10 капель на прием, в третью — по 15 капель на прием, то есть наращивала по 5 капель в неделю и доходила до 50-70 на прием. На этом уровне потом и держалась, пока шло лечение, а это — 1,5 года без перерывов. И все это время я пила, чередуя, настойки (всякий раз, переходя от одной к другой, начинала с капли и далее, как сказано выше) и постоянно — АСД-2. Кстати, максимум — 50-70 капель — колебался в этих пределах в зависимости от обстоятельств. Я старалась придерживаться времени приема, но не очень строго: 1 час роли не играет — если не успевала, пила лекарство позже. В целом, лечение не сложное. Главное — начать и придерживаться схемы. Это дисциплинирует.
Теперь провожу профилактические курсы лечения 2-3 раза в год, но уже по другому графику. Утром за полчаса до еды пью настойку ядовитого растения (начинаю с 1 капли и довожу до 10 капель на прием) и за 20 минут до еды утром и вечером пью АСД-2 по 0,5 мл на 1/2 стакана воды. Курс — месяц. Также пью витамины и селеносодержащую добавку. Устраиваю разгрузочный день раз в неделю и очищаю кишечник клизмой раз в месяц. Вместо кофе и сладких компотов пью зеленый и травяной чай. Постоянно ем овощи и фрукты, а вот мяса, сладостей и мучных изделий стараюсь есть поменьше. Вместо мяса ем рыбу, сахар заменила медом, макароны — кашами. Не очень строго, но придерживаюсь такой диеты.
Так и живу. Радуюсь каждому дню, дождю и солнцу, лету и зиме, будням и праздникам. Живу с верой, надеждой и любовью. Пусть мой пример борьбы с тяжелой болезнью поможет другим людям, оказавшимся в такой же беде, поверить, что есть смысл бороться с недугом. Боритесь за жизнь! Находите счастье в том, что вы есть.

Г. М. Калинкина, Иркутская обл.
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Упражнения от миомы

У тех, у кого в роду по женской линии была миома — у мамы, бабушки или сестры, — риск развития болезни повышен.РАНЬШЕ при миоме занятия спортом были противопоказаны.

Очистит кровь настойка

Долгое время страдала от хронических высыпаний на коже. А два года назад начала пить настойку, очищающую кровь, и болячки исчезли.

Безумная любовь — не любовь, а наркотик!

Несчастная любовь… Почему такое великое чувство часто приносит одни страдания? То мы любим не тех, то нас любят не те… Если это безумие затягивается, надо лечиться Безумная, «роковая» любовь, которая приносит боль и страдания даже в самом начале отношений, вовсе не любовь, а...
Глупая привычка — работать на износ

Глупая привычка — работать на износ

Поехали на дачу, чтобы отдохнуть, а вернулись уставшими и измотанными. Почему?

Все начинается с застоя желчи…

...А заканчивается образованием камней в желчном пузыре.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2017 ·   Войти Наверх