Захотелось пореже видеть мужа

Как мечтаю снова стать любовницей! Роль жены не понравилась… готова сказать: «Давай разведемся!»

Захотелось пореже видеть мужаВосемь лет я играла роль любовницы. Лучшие годы остались позади. Одинокие подруги мне завидовали, а я тем, кто имел штамп в паспорте. Замужество — это стабильность, четкое расписание будней, праздники, которые ты проводишь вместе с семьей. Я этим похвастаться не могла. Бродила по своей квартире, превратившейся в зал ожидания. Для меня был праздник, когда приезжал любимый мужчина. Квартира была вымыта до блеска, на столе благоухал состряпанный по хитрым рецептам ужин, на мне — кружевные трусики. А потом били часы, мой принц украдкой бросал глаза на стрелки и сбегал от меня. Я оставалась среди грязных тарелок и разбросанной постели… Чем не Золушка, превратившаяся в бедную страдалицу?

На фоне моего одинокого бытия часы любви меркли — их очень мало оставалось, если посчитать. Да еще два аборта, потому что рожать нельзя. Я лежала в больнице лицом к стене, завывая от душевной и физической боли. Хотелось наглотаться таблеток, чтобы все прекратить…

Не знаю, чем бы закончилась моя история профессиональной любовницы, но однажды Максим появился почти ночью — пьяный, потерянный, с воспаленными глазами. Он плакал! Его жена предложила развестись. Дело было вовсе не во мне. Женщина устала жить в браке, который давно превратился черт знает во что. Недавно она встретила мужчину, полюбила, готова все начать с чистого листа. Максим с ходу предложил мне замуж. Я не могла поверить в свое счастье. Расписались, он переехал ко мне.

Первые ночи у меня были бессонными. Не могла поверить, что он мой, лежит рядом. Я протягивала руку и нежно гладила его. А потом… Я начала уставать от мужа. Хотелось видеть его лишь пару раз в неделю. Может, в силу привычки. Трудно выйти из роли любовницы, которую играешь восемь лет подряд. Присутствие Максима стало мешать. Надоело быть подтянутой, наряжаться, постоянно носить кружевные трусики. Я хотела валяться в растянутой футболке, с немытой головой и молчать по вечерам после работы. А муж требовал внимания, лез с вопросами, просил есть и много еще чего.

О, как я мечтаю снова стать любовницей! Роль жены мне не понравилась. С губ готовы сорваться слова: «Давай разведемся!» А ведь все эти годы я умоляла Максима уйти из семьи…

Л. Н., Барнаул

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поможем сердечку

Адонис В кипящую воду всыпают 4 г травы, кипятят на медленном огне не больше 3 минут. Накрывают крышкой и ставят в теплое место на 20 минут.

Как жить после удаления миомы матки?

Образ жизни после удаления миомы напрямую зависит от того, каким способом была проведена операция. Можно удалить лишь миоматозный узел или всю матку.
Не хочу пить и не буду!

Не хочу пить и не буду!

Для тех, кто живет бок о бок с пьющими людьми, и для сильно пьющих. Алкоголика надо лечить без его ведома.

Улыбка дарит нам продленье века, а злоба старит человека

Мне 73 года, болячек накопилось не букет, а целая клумба. Проснешься иногда, а вставать с постели не то что не хочется, просто боязно:

В манной каше серьезный изъян

Не зря дети так не любят манную кашу. Сегодня медики уверены:
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх