Захотелось пореже видеть мужа

Как мечтаю снова стать любовницей! Роль жены не понравилась… готова сказать: «Давай разведемся!»

Захотелось пореже видеть мужаВосемь лет я играла роль любовницы. Лучшие годы остались позади. Одинокие подруги мне завидовали, а я тем, кто имел штамп в паспорте. Замужество — это стабильность, четкое расписание будней, праздники, которые ты проводишь вместе с семьей. Я этим похвастаться не могла. Бродила по своей квартире, превратившейся в зал ожидания. Для меня был праздник, когда приезжал любимый мужчина. Квартира была вымыта до блеска, на столе благоухал состряпанный по хитрым рецептам ужин, на мне — кружевные трусики. А потом били часы, мой принц украдкой бросал глаза на стрелки и сбегал от меня. Я оставалась среди грязных тарелок и разбросанной постели… Чем не Золушка, превратившаяся в бедную страдалицу?

На фоне моего одинокого бытия часы любви меркли — их очень мало оставалось, если посчитать. Да еще два аборта, потому что рожать нельзя. Я лежала в больнице лицом к стене, завывая от душевной и физической боли. Хотелось наглотаться таблеток, чтобы все прекратить…

Не знаю, чем бы закончилась моя история профессиональной любовницы, но однажды Максим появился почти ночью — пьяный, потерянный, с воспаленными глазами. Он плакал! Его жена предложила развестись. Дело было вовсе не во мне. Женщина устала жить в браке, который давно превратился черт знает во что. Недавно она встретила мужчину, полюбила, готова все начать с чистого листа. Максим с ходу предложил мне замуж. Я не могла поверить в свое счастье. Расписались, он переехал ко мне.

Первые ночи у меня были бессонными. Не могла поверить, что он мой, лежит рядом. Я протягивала руку и нежно гладила его. А потом… Я начала уставать от мужа. Хотелось видеть его лишь пару раз в неделю. Может, в силу привычки. Трудно выйти из роли любовницы, которую играешь восемь лет подряд. Присутствие Максима стало мешать. Надоело быть подтянутой, наряжаться, постоянно носить кружевные трусики. Я хотела валяться в растянутой футболке, с немытой головой и молчать по вечерам после работы. А муж требовал внимания, лез с вопросами, просил есть и много еще чего.

О, как я мечтаю снова стать любовницей! Роль жены мне не понравилась. С губ готовы сорваться слова: «Давай разведемся!» А ведь все эти годы я умоляла Максима уйти из семьи…

Л. Н., Барнаул

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Давление держу в норме

Я гипертоник, перепробовала немало рецептов, но почувствовала себя намного лучше после одного из них. Из 2 лимонов, 2 апельсинов удалите семена, вместе с кожурой измельчите на мясорубке, добавьте 2 ст.

Ожоги глаз

С ожогами глаз чаще всего к врачам обращаются люди, которые сами ремонтируют свои автомобили или выполняют какие-то сварочные работы. Мало того, что их собственные глаза часто бывают незащищены от слепящего света, так они еще просят что-то подержать своих жен.

Пихтовое масло

При мокнущей экземе на 1 часть пихтового масла возьмите 2 части детского крема, несоленого гусиного, барсучьего или свиного нутряного жира, все тщательно перемешайте и наложите на больное место, сверху нетуго привяжите компрессную бумагу. Меняйте 2–3 раза в день, курс лечения – 12–20 дней.

Зверобойное масло сохранит зимой кожу красивой

Прежде всего перед выходом на улицу смажьте лицо кремом на жировой основе и ни в коем случае не увлажняющим. Или нанесите крем-пудру, она хорошо подходит для чувствительной кожи.

Меня никто не истязал и сильно не бил. Но мне давали понять, что я девочка, значит, низкое, грязное существо. И мой организм отреагировал на это чудовищным образом...

Всю свою жизнь я прожила как проклятая, никогда не чувствовала себя нормальной женщиной. У меня была заветная мечта — стать полноценным человеком, которая так и не сбылась.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх