В нашей семье болеть стыдно

Не секрет, что долгожители не столько владеют тайными рецептами, сколько просто живут правильно. Они мало едят, много двигаются и не впадают в эмоциональные крайности. В нашей семье болеть стыдноКазалось бы, что тут сложного? Но мы почему-то не можем так. Или начинаем задумываться о здоровье, только когда уже потеряем его.

Я родилась в семье, где традиционно считалось, что болеть стыдно. И сейчас я несказанно благодарна своим родителям за такое воспитание. В нашей семье есть и старинный рецепт, которым мы пользуемся до сих пор. Это особый напиток, который укрепляет здоровье и нормализует всю внутреннюю среду организма.

Возьмите стакан козьего молока и потомите его в духовке, чтобы оно зарумянилось. Затем добавьте в него по 1/2 чайн. ложки семян тмина, аниса и укропа плюс 2 давленых зубчика чеснока. Перемешайте и выпейте не спеша натощак утром или вечером.

Лучше всего не совмещать прием напитка с едой. Завтракайте не раньше чем через час-полтора. Или замените ужин стаканом такого снадобья. Чем чаще вы будете его пить, тем крепче станет здоровье.

Н. Г. Артюшенко, Ростовская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

От гайморита меня спас цикламен

Я долго страдала от гайморита. Врачи рекомендовали сделать операцию.
Соком каланхоэ сняли гнойное воспаление

Соком каланхоэ сняли гнойное воспаление

Лежала как-то в больнице – после операции возник абсцесс. Доктор разрезал его, удалил гной, но рана не заживала.

Грызите кедровые орехи

По питательности они превосходят даже мясо. Их полезно употреблять при гипертонии, атеросклерозе, повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка, изжоге, малокровии.

Похлестала себя по спине крапивой, разогнулась и пошла

Как-то в молодости работала я на даче. Ходила туда лишь раз в неделю, поэтому за это время там вырастала такая трава, что надо было приложить немало усилий, чтобы выдернуть ее с корнем и собрать в кучу.

Маша спит уже 4 года...

Близкие Маши отметили ее 22-летие и в будущее смотрят с надеждой и страхом. Проснется ли она?
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх