В нашей семье болеть стыдно

Не секрет, что долгожители не столько владеют тайными рецептами, сколько просто живут правильно. Они мало едят, много двигаются и не впадают в эмоциональные крайности. В нашей семье болеть стыдноКазалось бы, что тут сложного? Но мы почему-то не можем так. Или начинаем задумываться о здоровье, только когда уже потеряем его.

Я родилась в семье, где традиционно считалось, что болеть стыдно. И сейчас я несказанно благодарна своим родителям за такое воспитание. В нашей семье есть и старинный рецепт, которым мы пользуемся до сих пор. Это особый напиток, который укрепляет здоровье и нормализует всю внутреннюю среду организма.

Возьмите стакан козьего молока и потомите его в духовке, чтобы оно зарумянилось. Затем добавьте в него по 1/2 чайн. ложки семян тмина, аниса и укропа плюс 2 давленых зубчика чеснока. Перемешайте и выпейте не спеша натощак утром или вечером.

Лучше всего не совмещать прием напитка с едой. Завтракайте не раньше чем через час-полтора. Или замените ужин стаканом такого снадобья. Чем чаще вы будете его пить, тем крепче станет здоровье.

Н. Г. Артюшенко, Ростовская обл.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сколько витамина С нам нужно?

Это самый известный, знакомый нам с раннего детства витамин, который не только защищает от простуды, но и укрепляет сердце. Как он действует и сколько его необходимо организму в условиях нашей современной непростой жизни?
Гадюка на даче не редкий гость

Гадюка на даче не редкий гость

Так что, если на ближайших дачах пронесся слух о появлении змей, постарайтесь сделать участок непригодным для жизни пресмыкающихся. Избавьтесь от трухлявых пней А также куч валежника, прелых листьев.

Головную боль можно снять и без лекарств

Самый легкий способ избавиться от свалившейся на вас напасти – принять таблетку. Но каждый знает и то, что химия одно лечит, а другое калечит.

Не все родинки опасны

...Но сомнительные лучше удалить.

После инсульта ведите дневник выздоровления

Для Антонины Ивановны Голышевой из Нижнего Ломова, Пензенской обл., автора письма «После инсульта мой родной человек тает на глазах» («Айболит» №14).
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2018 ·   Войти Наверх