Мой дядя, Семен Иванович, вернулся с войны простуженным, с больным сердцем, язвой желудка, постоянными головными болями, а вылечился он простой ягодой земляники.

Многим знакомо чувство рези в глазах и слезотечение после долгого сидения за компьютером, перед телевизором, после шитья и вязания, а то и просто с возрастом.

Брат курил с 16 лет. Живем в разных городах. В прошлом году встретились на семейном празднике. Многие заметили, что на нижней губе слева у него потемневший волдырь.

  • Если спать на животе с повернутой набок головой, может нарушаться кровоснабжение мозга. Кроме того, в такой позе легкие недостаточно наполняются воздухом.

Настой, рецепт которого я хочу предложить, хорошо успокаивает, и его очень легко приготовить самим. Соберите верхушки молодой крапивы (стебли с листьями) высотой 20 см.

Хотел бы рассказать  один хороший народный рецепт от сахарного диабета. Болею диабетом уже больше 10 лет, и уровень сахара у меня раньше часто достигал 12 единиц.

Вы глотаете таблетки от гипертонии, но давление все равно не снижается? Попробуйте найти причину.

Масло от пигментных пятен. Чтобы его приготовить, 50 г ядер вишневых косточек подсушите и измельчите в порошок.

В нашей семье есть один необычный предмет, которому, наверное, уже лет сто, однако он до сих пор очень хорошо помогает при разных болячках.

У многих пожилых людей обезображены пальцы рук. Вы думаете, что виной этому старость. Увы… Деформацию суставов вызывает артрит.

Предстоит перелет? Имейте в виду: есть заболевания, при которых к полету нужно готовиться особенно тщательно.

Обязательно принесите букет цветущей черемухи в дом, поставьте его в красивую вазу — пусть пьянящий аромат погуляет по всей квартире и почистит ее от микробов.

Часто после хорошего застолья испытывал недомогание, связанное с застоем желчи и плохой работой желчного пузыря.

Спешу предложить рецепт лечения почек вишневыми веточками, которые выводят из организма соли мочевой кислоты. Мне помогло и, надеюсь, пригодится и вам.

Я живу с мужем и двухлетней дочкой. У нас небольшой доход, пашем на дачном участке и на работе, но в аптеку за таблетками не ходим.

Муж у меня военный, несколько лет мы жили в Забайкалье. Меня тогда часто беспокоили головные боли. И местные жители, буряты, научили, как легко с ними справиться.

Камедь – это застывший сок деревьев, клей, которым дерево старается закрыть раны, трещины на стволах после зимы.

Летом я делаю из кефира или простокваши заправку для салата.

Я прожила на Севере, в Ханты-Мансийском автономном округе, больше 20 лет. На Севере нет смородины, малины, зато есть клюква, брусника, черника и кедровые орехи.

В миске подогрейте гусиный жир, в сковороде согрейте морскую соль. В натопленной бане натрите все тело, кроме головы, гусиным жиром.

Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь.